Выбор смартфона
- andim
- Специалист
Re: Выбор смартфона
central что за отзывы?
а какие ещё варианты? ифоны и винфоны не бывают 2х симочными. токо китайцы
а какие ещё варианты? ифоны и винфоны не бывают 2х симочными. токо китайцы
с виду суров, но бобр в душе
- central
- Модератор
Про возможные варианты телефонов и по твоей ссылке включительно. А также про андроид почитал - не готов я к нему, прошло то время, когда я любил всё настраивать и делать под себя. Если бы бюджет был побольше, то однозначно выбор мой пал бы на айфон. А так две нокии теперь, ну ещё моторола, всё избавится от нее никак не могуandim писал(а):что за отзывы?
TROUBLE-SHOOTER
- TOPOC
- Специалист
Эхх. Откинул кони мой старый-добрый Glofiish x800.
Присмотрел себе HTC Incredible S. Впринципе неплохой, быстрый аппарат!
Может быть кто юзал или знает что нибудь о нем?
Присмотрел себе HTC Incredible S. Впринципе неплохой, быстрый аппарат!
Может быть кто юзал или знает что нибудь о нем?
Прихожу рано, ухожу поздно. Такова ирония жизни!
- TOPOC
- Специалист
Перечитал все форумы об HTC, целую неделю мучался и думал какой выбрать и в итоге подловил скидку в Связном и купил себе
HTC EVO 3D. Он на 2 головы по характеристикам выше чем HTC Incredible S, но с учетом скидки вышел всего на 800р дороже. Понравилась 3D камера и на экране 3D фильмы без очков, конечно это еще игрушка, но технология развивается!
В итоге всем доволен, но почувствовал один минус всех коммуникаторов на Андроиде-они разряжаются за сутки.
HTC EVO 3D. Он на 2 головы по характеристикам выше чем HTC Incredible S, но с учетом скидки вышел всего на 800р дороже. Понравилась 3D камера и на экране 3D фильмы без очков, конечно это еще игрушка, но технология развивается!
В итоге всем доволен, но почувствовал один минус всех коммуникаторов на Андроиде-они разряжаются за сутки.
- Dronn
- Местный
Пользуюсь HTC под Виндой 6,5. Планирую перелазить на HTC c Андроидом. Единственный минус маленький экран.3,7 дюйма это мало для чтения PDF со схемами. Вот потому и думаю о планшетнике и простом телефоне.
- TOPOC
- Специалист
Ну у меня дисплей 4,3 , на первый взгляд устраивает.
- zero_sod
- Сбербанк
взял себе Samsun Galaxy Note 7000, а Galaxy Tab p1000 продал. Выйграл в производительности и размерах, но проиграл в удобстве пользования в качестве навигатора в авто. Но зато фоткает хорошо и экран очень хороший на вид и тактильные ощущения )
-
- Прохожий
Сочувствую.. после того, перепрыгнул на Андроид, понял что Win 6.х - полнейший ацтой!Dronn писал(а):Пользуюсь HTC под Виндой 6,5.
- olegka_n
- Нач. отдела
Поддерживаю, сам мучаюсь пока ищу подходящий сматфон с андроидомBadRussianBoy писал(а):Win 6.х - полнейший ацтой!
- TOPOC
- Специалист
Темболее сейчас вышел Андроид ICS 4 ... вот это весчь. у моего сразу скорость работы подскочила. В общем устраивает.
Кстати после обновления на него, батарею стал медленнее жрать. При умеренной нагрузке держит двое суток!
Кстати после обновления на него, батарею стал медленнее жрать. При умеренной нагрузке держит двое суток!
- zero_sod
- Сбербанк
у меня после обновления Galaxy Note с 2.3.7 до 4.0.3 батарею стал жрать сильнее.TOPOC писал(а):Кстати после обновления на него, батарею стал медленнее жрать.
- TOPOC
- Специалист
Хз..))) Может самовнушение, но вроде бы все-таки меньше)
- duglass
- Нач. отдела
- Контактная информация:
а я тут себе филипс на две симки взял! пока разбираюсь, иногда тупит лаунчер, а в остальном пока не скажу ничего ибо сравнить несчем!
прошивать сам боюсь ибо не делал этого.
прошивать сам боюсь ибо не делал этого.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Вместо планщет+телефон купи оптимальный вариант - teXet TM-5200 (http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491)Dronn писал(а):Пользуюсь HTC под Виндой 6,5. Планирую перелазить на HTC c Андроидом. Единственный минус маленький экран.3,7 дюйма это мало для чтения PDF со схемами. Вот потому и думаю о планшетнике и простом телефоне.
диагональ экрана 5.25", разрешение 480x800 хватит для схем.
Вот только лучше к нему сразу гарнитурку синезуюую прикрутить. (разговаривать такой "лопатой" не особо комфортно)
Прошивки правда не часто обновляются, да и не по характеристикам не "хайэнд", но за 9000 руб - отличный вариант!
-
- Специалист
Подумываю приобрести смартфон. Читать на нём книжки и мануалы особо не собираюсь, для этого есть eReader. В основном нужно для интернета, может для простых игр, приложения типа учёта денег, и, конечно, функции телефона. Бюджет в районе 200 баксов. Понравился HTC Wildfire S. Но отзывы очень уж противоречивые. Кто пользуется таким смартфоном, интересует ваши впечатления.
- anis
- Модератор HENDZ
gy1610 я бы посоветовал посмотреть Huawei - это не левак, а крупнейший производитель оборудования для сотовых операторов, 3G модемов и оборудования для беспроводных сетей - по качеству и надежности норм, сам пользуюсь и отзывы читал, перед тем как купить - хорошие, А по характеристикам за те же деньги заметно получше HTC Wildfire S
например такой http://bryansk.dns-shop.ru/catalog/i140 ... ilver.html
Дешево, пока марка не раскручена. Они ещё некоторые модели смартфонов и планшетов выпускают под маркой ViewSonic
например такой http://bryansk.dns-shop.ru/catalog/i140 ... ilver.html
Дешево, пока марка не раскручена. Они ещё некоторые модели смартфонов и планшетов выпускают под маркой ViewSonic
-
- Нач. отдела
Коллеги, озадачился я снова выбором смартфона себе.
Пока рассматриваю два варианта - ZTE V880H и DNS s4502M.
Есть пользователи данных устройств или вообще этих фирм - как оно?
Пока рассматриваю два варианта - ZTE V880H и DNS s4502M.
Есть пользователи данных устройств или вообще этих фирм - как оно?
- Вот Ваше успокоительное. А это патроны к нему.
Naugad, у меня - ZTE Grand Era (v670, по-моему), пользуюсь месяцев 7. Обычный телефон на андроиде - быстро садится батарейка (хватает максимум на 14 часов, если не играть, а только звонить, вотсапить и немножко интернет читать), экран отличный, сенсор отличный. В моей модели несъемная батарейка (сзади открывается только небольшая крышечка, под ней сим-карта и карта памяти), это напрягало только поначалу, сейчас, вроде, привык.
Про DNSы слышал, что это большая лотерея - может попасться нормальный экземпляр, а может - полное гамно.
Про DNSы слышал, что это большая лотерея - может попасться нормальный экземпляр, а может - полное гамно.
Не издевайтесь над русским языком, пожалуйста! Ему и так несладко.
-
- Специалист
DNS - это китай но нейм под вывеской.
Мое мнение - это мое мнение. Звать с собой я вас не буду.
- anis
- Модератор HENDZ
На днях приобрел себе DNS S5001 - Пока все отлично. Что прикольно - у него 2 аккумулятора - встроенный и съемный. Плюс дополнительно можно купить съёмный повышенной емкости - при его установке общая емкость акумуляторов в телефоне будет 4200 мА/ч. И в комплекте к аккумулятору повышенной мощности идет з/у - можно снятый аккумулятор заряжать отдельно от телефона.
В Китае эта модель называется Amoi A860W . Читал, что отзывы китайцев о производителе Amoi очень хорошие.
При покупке проверь громкость сигнала вызова - на некоторых моделях смартфонов DNS, говорят, что тихо. Если что можно увеличить через инженерное меню.
Пользуюсь телефоном пока неделю - доволен.
Ещё DNS у меня планшет м795w - пользуюсь полгода, тоже без замечаний, перед покупкой покурил форумы и прошивку сразу поставил от аналога - Beholder модель уже не помню.
В Китае эта модель называется Amoi A860W . Читал, что отзывы китайцев о производителе Amoi очень хорошие.
При покупке проверь громкость сигнала вызова - на некоторых моделях смартфонов DNS, говорят, что тихо. Если что можно увеличить через инженерное меню.
Пользуюсь телефоном пока неделю - доволен.
Ещё DNS у меня планшет м795w - пользуюсь полгода, тоже без замечаний, перед покупкой покурил форумы и прошивку сразу поставил от аналога - Beholder модель уже не помню.