Замена ремней на 5877
Модератор: central
- f119b
- Кот Мёбиуса
Re: Замена ремней на 5877
Ну вот кино из 5-ти частей, общая продолжительность 1-10,
В кино есть 2 ошибки
1-я - не правильно вставляются "рога" - не той стороной - на видео видно что запись обрывается и потом перескакивает,
и 2-я - забыл снять 2-е пружинки снизу ( под шторкой).
Кстати довольно распространенные ошибки ( ну по себе сужу).
В кино есть 2 ошибки
1-я - не правильно вставляются "рога" - не той стороной - на видео видно что запись обрывается и потом перескакивает,
и 2-я - забыл снять 2-е пружинки снизу ( под шторкой).
Кстати довольно распространенные ошибки ( ну по себе сужу).
Кот, который гуляет сам по себе.
Меняю все ремни располовиниванием, правда за 2 часа не укладываюсь. noname[/b
Я для совсем молодых коллег написал инструкцию по замене транспортных ремней на 5877, 82 страницы и 25 мегабайт весом, там пальцем на качественных фото показан каждый винт, что необходимо открутить. Мой рекорд 1ч 12 мин, диспенсер снимаю с направляющих и все, презентер не отсоединяю, атм не выключаю, т.к. провода подключены. И есть подобная инструкция по замене длинных ремней ЛВДТ на 5877, короткие менять будет и так понятно как. Нужны?
Вот и инструкция по замене ремней лвдт http://yadi.sk/d/lGSLlCUyGsuV3
Для модера: при попытке добавить файл, как вложение, возникает ошибка 413 Request Entity Too Large
Для модера: при попытке добавить файл, как вложение, возникает ошибка 413 Request Entity Too Large
- Shoroh
- Администратор
Для Andr:
http://bankomatchik.ru/rules/#5.3
А если экспортнуть файл в PDF, а затем сжать в zip, то получается 9 мб.
http://bankomatchik.ru/rules/#5.3
Вложения на форуме
5.3.3 В теле поста запрещены ссылки на "шарообразные файловые архивы" (рапидшары, летитбиты и подобное) и фотохостинги. Во-первых, качать с них неудобно, во-вторых, файл на этих шарах со временем будет удален, в-третьих, форум позволяет закачивать файлы. Ограничение не распространяется на ролики с youtube.com.
Вложения до 20-ти Мб необходимо прикреплять в сообщение, а файлы свыше 20 Мб закачивать через FTP. Для закачки через FTP обращайтесь к администрации.
Вложения до 20-ти Мб необходимо прикреплять в сообщение, а файлы свыше 20 Мб закачивать через FTP. Для закачки через FTP обращайтесь к администрации.
Test
Товарищи , подскажите пожалуйста по пунктам, как запустить тест что бы ремни циклично крутило, а то у меня после замены мотор не справляется с протяжкой, на ночь оставляю растягиваться их, с утра при тесте(7 диаг. - 5 - дис.) раза два проворачивает и снова встает. Вот и расскажите где найти тот самый тест что бы ремни постоянно крутило (если из под аптры, то где они ? если через АТМdeck то вопрос тот же, где искать и как называется ?)
- central
- Модератор
Device Diagnostics --> Dispenser --> (Loop on) --> Presenter bill drive.
TROUBLE-SHOOTER