банкомат не выдал часть запрашиваемой суммы
Re: банкомат не выдал часть запрашиваемой суммы
Непрочитанное сообщение acsel »
acsel
Непрочитанное сообщение Evgenia »
Evgenia
-
- Ведущий специалист
Непрочитанное сообщение idro »
idro
Evgenia
Непрочитанное сообщение aitp337 »
Может покажите нам эту копию?Evgenia писал(а):Мне дали только копию с моей операцией, ну и те операции, которые попали рядом, на листе а4. Инкассаторы вроде не уволены, а банк стал по-другому работать, что-то вроде на подряд берут фирму.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну тут ничего удивительного, тот же самый Росинкасс обслуживает больше половины банков в нашем городе.Evgenia писал(а):а банк стал по-другому работать, что-то вроде на подряд берут фирму.
aitp337
Evgenia
ИДЕТ ПРОВЕРЖА...
4ex
Непрочитанное сообщение aitp337 »
Fantasy.4ex писал(а): А твои сто рублей выталкивают еще купюру в тысяче рублей.

aitp337
Непрочитанное сообщение acsel »
Reality. На винкоре была подобная ситуация, банкнота попала так, что не перекрывала ни один датчик и не мешала прохождению других. Нашли только при ремонте.aitp337 писал(а):Fantasy.
acsel
Я может и не проходил умных курсов в Маскве по Диболдам и у меня нет сертификатов красивых. Да и фирма Диболд этот косяк не признает никогда. Но, что было то я и написал. Я за свои слова отвечаю.aitp337 писал(а):Fantasy.
ИДЕТ ПРОВЕРЖА...
4ex
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Про техническое состояние банкомата. Спросила, почему списали и есть ли какие-то документы по причине списания? Специалист ответил, списали потому что морально устарел, показали только документ о списании и уничтожении. Должны же быть конкретные причины списания?
Evgenia
-
- Местный
Непрочитанное сообщение W0W231278 »
Сталкивался с подобным 1 раз на NCR 5870. При сбое диспенсера, 40тыс., из запрошенных 80 ушли в реджект, а оставшиеся 40, по словам следующего клиента, банкомат аж "выплюнул" на пол, и после этого выдал запрошенную сумму. Хорошо, что честный клиент попался, позвонил и вернул деньги, а иначе только видео смотреть, т.к. в журнале ничего не зафиксировано, кроме самого факта сбоя.aitp337 писал(а):Fantasy.
До этого случая тоже не верил, что банкомат может "плеваться" деньгами.
W0W231278
-
- Ведущий специалист
Evgenia Бакномат можно списать и просто так, от старости. Обслуживание стало дорогим, или банкоматному отделу неожиданно много денег дали. Много причин может быть и не только технических.
idro
Evgenia
-
- Ведущий специалист
idro
- Shoroh
- Администратор
Непрочитанное сообщение Shoroh »
Скажите, что получаете эти вопросы с профессионального форума, от специалистов. В суде так же принимаются распечатки с сайтов — можете им всю тему распечатать и приобщить к делу, а так же зачитать нужные вам места )Evgenia писал(а):судья говорит, что я не специалист.
Shoroh
- Maestro
- Ведущий специалист
Непрочитанное сообщение Maestro »
Инкассаторов допрашивать бесполезно, тем более я так понял в то время они работали в этом же банке и была собственная служба инкассации.Evgenia писал(а):На следующее заседание попросила допросить инкассаторов, ответчик сказал, что они уже не работают, но постараются найти. Пока как-то печально...
Тут два варианта как я и писал - или из сейфа забрали сами же инкассаторы или кто его ремонтировал после сбоя или кто демонтировал на списание или деньги вышли следующему клиенту ( тогда нужно видео и искать следующего клиента по номеру карты в журнале, но он тоже не признается даже если забрал).
Maestro
Непрочитанное сообщение Sashkec »
Поддерживаю! На диболде была ситуация, клиент получил лишнюю купюру и вернул самосознательно!!!4ex писал(а):Я может и не проходил умных курсов в Маскве по Диболдам и у меня нет сертификатов красивых. Да и фирма Диболд этот косяк не признает никогда. Но, что было то я и написал. Я за свои слова отвечаю.

Sashkec
Непрочитанное сообщение Gn00 »
Gn00
Evgenia