Какое ПО? Возможно, Апртра пролила в контроллер диспенсера прошивку по-новее, а ATM Desk не умеет работать с этой прошивкой.Vensum писал(а):В ПО он виден
Можно сделать CLEAR NVRAM контроллеру, затем загрузиться с ATM DESK, посмотреть.
Модератор: central
Какое ПО? Возможно, Апртра пролила в контроллер диспенсера прошивку по-новее, а ATM Desk не умеет работать с этой прошивкой.Vensum писал(а):В ПО он виден
После замены , сразу зашел под ATM Desk? Или банкомат загрузил ПО?Vensum писал(а):менял контроллер
Грузился сразу под ATMdeskDan писал(а):После замены , сразу зашел под ATM Desk? Или банкомат загрузил ПО?
Добрый день. Перед заменой контроллера нужно было проверить уровень защиты в System Application –> Self-Service Configuration –> Set Device Configuration –> USB Cash Dispenser –> Device Parameter Configuration –> Dispense Protection Configuration.[VZov] писал(а):После замены контроллера не видит диспенсор. В АТМдеск (у меня он ломанный на флешке) диспенсора нет. ПО не грузится. Видимо из-за того что не видит диспенсор. При загрузке ПО происходят перезагрузки через какое-то время.
[VZov] писал(а):(у меня он ломанный на флешке)
как вариант. имел дело с ломаным АТМ ДЕСКОМ там на столько все не предсказуемо. Одну загрузку все видит и тестирует потом несколько раз из периферии вообще ничего не видит.[VZov] писал(а):А почему тогда в атм деск не видит диспенсор?
одной проблемой минус.[VZov] писал(а):И по умолчанию в этом банке в этом пункте как раз usb стоит
1) кабель от диспенсера к USB Хабу.[VZov] писал(а):И ещё при загрузке ПО юсб булькает. Вкл/откл звуковое сопровождение пару раз.
У меня с ним таких проблем не было. Хотя пользуюсь не особо часто.Bartez писал(а):как вариант. имел дело с ломаным АТМ ДЕСКОМ там на столько все не предсказуемо. Одну загрузку все видит и тестирует потом несколько раз из периферии вообще ничего не видит.
Есть возможность неломаным АТМДЕСКом воспользоваться? Достаточно Демо режима, чтобы просто список обнаруженного оборудования посмотреть.[VZov] писал(а):[VZov]