О Сбербанк Сервис
Re: О Сбербанк Сервис
А это потолок. Я выше не видел. В аутсорсингах меньше цена.prince писал(а):12р - 8р=4 р всего то 7 центов, не унизительно??
У них топливные карты вроде бы есть .
А вообще по ценам , так то коробок спичек стоит 2 рубля.
А вообще по ценам , так то коробок спичек стоит 2 рубля.
Умножить на 20 литров уже =1,4$ и умножить на 30 дней = 2500 рублёв!prince писал(а):всего то 7 центов
Верно.pam12 писал(а):prince писал(а):
12р - 8р=4 р всего то 7 центов, не унизительно??
А это потолок. Я выше не видел. В аутсорсингах меньше цена.
Есть клоуны, которые 4р за км платят, при том, что контракт между банком и подрядчиком в паблике (по закону о ПАО), в котором 15 и 19 руб (зависит от статуса заявки).
Вот это унизительно.
4р окупает с трудом только топливо (10л на 100км по 40р за л).
-
- Сбербанк
Думаю и того не будет.
Не смогут на 50% сразу поднять. Хотя бы 8-9 руб чистыми сделали.
А еще ходили слухи про индексацию з/п.
В общем в наши уши льется "элексир" и, если все это правда, в конце года, а может и в середине нас ждем очередная "отпимизация".
Не смогут на 50% сразу поднять. Хотя бы 8-9 руб чистыми сделали.
А еще ходили слухи про индексацию з/п.
В общем в наши уши льется "элексир" и, если все это правда, в конце года, а может и в середине нас ждем очередная "отпимизация".
В декабре 2016 сказали, что скоро будет 11р/км. Но воз по-ныне там.algabas писал(а):Слышно чего по увеличению компенсации по проезду на личном авто?
Гогичаты обещал пересмотреть 8 руб за км.
В декабре 2017 сказали, что во втором квартале 2018-го будет переход на топливные карты. Мне вот интересно как это будет? Надеюсь ни как в Ланите...
А в Ланите как? Вроде заполняешь отчет в экселе с точками и пройденным расстоянием и получаешь оплату по аренде авто. Сколько было не знаю, но у нас в Мск примерно так и было.
У нас сегодня собирали данные по заправкам в районе. Какие есть. Видимо все-таки будут карты на топливоnemov писал(а):В декабре 2017 сказали, что во втором квартале 2018-го будет переход на топливные карты. Мне вот интересно как это будет? Надеюсь ни как в Ланите...
Только на топливо? Формально там же еще услуги экипажа оплачиваются? Как их через эту карту списывать будут? ))TomTOP писал(а):Видимо все-таки будут карты на топливо
-
- Сбербанк
Переходи на бензин и излишки будешь продаватьSprinter13 писал(а):А как топливная карта используется людьми, которые на газу ездят?
-
- Специалист
Излишки?)))
Так так так...походу можно снижать нормы по бензину.
Добавлено спустя 52 секунды:
Думайте что пишите.
На севере зимой бензина наоборот нехватает так как машину нельзя глушить.
Так так так...походу можно снижать нормы по бензину.
Добавлено спустя 52 секунды:
Думайте что пишите.
На севере зимой бензина наоборот нехватает так как машину нельзя глушить.
А кто-нибудь уже работает по топливной карте? Как и в каком размере идет компенсация за использование авто, остальной части кроме бензина?
Так я то, уважаемый, не на севере, а на югеBREST писал(а):На севере зимой бензина наоборот нехватает так как машину нельзя глушить.
-
- Специалист
Ну тогда предлагаю сообщить Вашему руководству что излишки бензина Вы продаете.pepe писал(а):Так я то, уважаемый, не на севере, а на юге
Ха...
Представляю докладную: "Сотрудник СБС, он же пользователь pepe продаёт налево бензин. Прошу принять меры. А меня премировать")))
Представляю докладную: "Сотрудник СБС, он же пользователь pepe продаёт налево бензин. Прошу принять меры. А меня премировать")))
А зачем тебе это нужно, мужикBREST писал(а): предлагаю сообщить Вашему руководству что излишки бензина Вы продаете