Opteva 720 ошибка BNA после замятия
-
- Местный
Opteva 720 ошибка BNA после замятия
Добрый день!
Помогите пожалуйста.Проблема случилась после замятия денег в Escrow модуле, вытащил деньги из барабанов с лентами. В OSD попытался сбросить ошибки, но они не сбрасываются. Ошибки XM75 и XM25.
Вытащив модуль BNA почистил пути, далее замкнул ключ который дает сделать проверку с выдвнинутым BNA при помощи пинцета (но тесты не прошли), при задвигании BNA модуля характерного шума при тесте не услышал, только звук теста шаттера. Что делать даже не предположу.
Ниже фото.
Помогите пожалуйста.Проблема случилась после замятия денег в Escrow модуле, вытащил деньги из барабанов с лентами. В OSD попытался сбросить ошибки, но они не сбрасываются. Ошибки XM75 и XM25.
Вытащив модуль BNA почистил пути, далее замкнул ключ который дает сделать проверку с выдвнинутым BNA при помощи пинцета (но тесты не прошли), при задвигании BNA модуля характерного шума при тесте не услышал, только звук теста шаттера. Что делать даже не предположу.
Ниже фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Местный
Re: Opteva 720 ошибка BNA после замятия
В блоке управления двигателем нашел сгоревший предохранитель, заменил его. Теперь исчезла ошибка XM75, но теперь также осталась ошибка XM25 плюс SI90 и DR02.
Удалил.
Последний раз редактировалось Gn00 13 июл 2017, 07:23, всего редактировалось 2 раза.
-
- Местный
Рядом с si 90 в ассистанте есть class и reason - не совсем понял о чем Вы?
Задвигаю BNA и происходит тихий звук двигателя, как-будто не стыковки шестеренками и слышно прокручивание.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
В синглере на ответной линзе есть царапины
Задвигаю BNA и происходит тихий звук двигателя, как-будто не стыковки шестеренками и слышно прокручивание.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
В синглере на ответной линзе есть царапины
Удалил.
Последний раз редактировалось Gn00 13 июл 2017, 07:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Местный
Ну получается 10/90
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
В принципе у меня есть ещё одни BNA под рукой. Думаю могу заменить часть если надо, правда не знаю какие, да и нужно ли как-то при этом проводить инициализацию?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
В принципе у меня есть ещё одни BNA под рукой. Думаю могу заменить часть если надо, правда не знаю какие, да и нужно ли как-то при этом проводить инициализацию?
Удалил.
Последний раз редактировалось Gn00 13 июл 2017, 07:25, всего редактировалось 2 раза.
Удалил.
Последний раз редактировалось Gn00 13 июл 2017, 07:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Местный
Я блоки управления двигателем снял. На сломанном банкомате поменял тот блок, что с куллерами (нужно ли проинициализировать его в OSD) а верхний блок оставил старый, проверил все предохранители целые.
Удалил.
Последний раз редактировалось Gn00 13 июл 2017, 07:26, всего редактировалось 2 раза.
Удалил.
Последний раз редактировалось Gn00 13 июл 2017, 07:27, всего редактировалось 2 раза.
-
- Местный
Кручу как вы сказали в разные стороны, но шестерня не двигается и зубья побиты
Удалил все на*. Извиняйте братцы - расставлять заглавные буквы, чтобы соответствовать требованиям непонятно кого - я буду на форуме спецов по русскому языку. Самое интересное - когда укажешь, что сами пишут с ошибками - банят. У меня на этом форуме уже по заглавным буквам 3й или 4й й что-ли ник.. Мой мэйл - tcнistv собака яндекс ру. Так проще.
Но что делать - хозяин - барин.
Я в принципе - за чистоту русского языка - но не до маразма же. Вот у топикстартера не возникло вопросов по заглавным буквам, а у модератора - возникли.
Azamatina - пиши tchistv собака яндекс ру
Но что делать - хозяин - барин.
Я в принципе - за чистоту русского языка - но не до маразма же. Вот у топикстартера не возникло вопросов по заглавным буквам, а у модератора - возникли.
Azamatina - пиши tchistv собака яндекс ру
Добровольная блокировка аккаунта.
-
- Местный
Полностью заменил модуль BNA, теперь в OSD нет ошибок, прогнал тест до EScrow и сброс купюры в кассету, тоже всё ок. Одно меня напрягает, уж слишком тихо стал работать модуль BNA. Так и должен? До этого BNА толком не использовали.
-
- Местный
Всё работает. Новый BNA прошел уже несколько инкассаций.
Все спасибо.
Все спасибо.
-
- Местный
Приветствую всех!
Новая BNA проработала всего на миллион. Теперь при тесте купюр в OSD при выборе теста на скидывание в кассету BNA все купюры попадают обратно в шаттер, т.е. выдаются обратно, чтобы заменили купюру. Хотя разные купюры пробовал. Нашел лог датчиков. Не подскажите что сделать?
Добавлено спустя 2 минуты:
В сервис ассистан нашел это. Не подскажите где эти датчики найти. Может стоит заменить?
Новая BNA проработала всего на миллион. Теперь при тесте купюр в OSD при выборе теста на скидывание в кассету BNA все купюры попадают обратно в шаттер, т.е. выдаются обратно, чтобы заменили купюру. Хотя разные купюры пробовал. Нашел лог датчиков. Не подскажите что сделать?
Добавлено спустя 2 минуты:
В сервис ассистан нашел это. Не подскажите где эти датчики найти. Может стоит заменить?
- ThunderGod
- Специалист
Там вроде бы на крышке BNA была схема с датчиками, нет ?
Только к отбраковке банкнот это отношения не имеет.
Нужно отрегулировать дугу выравнивания, проверить валидатор, датчики скорости. При тесте какую причину отбраковки пишет ?
Только к отбраковке банкнот это отношения не имеет.
Нужно отрегулировать дугу выравнивания, проверить валидатор, датчики скорости. При тесте какую причину отбраковки пишет ?
Не знаешь - прочти, не понял - спроси, не хочешь - плати.