Вообщем проблема в том, что на дисплее после включения появляются какие-то надписи непонятные ).. Я записал на видео, но там плохо видно, но тот, кто знает - поймет наверно. Там запускается какая-то иницилизация, открываются порты , потом закрываются и больше нечего не просходит.Выйти оттуда я не могу. Когда первый раз запустил , я зашел в какое-то меню и выбрал типа загрузки по или что-то типо того и запустилась это фигня, и теперь она запускается постоянно (после включения)
Вопрос:
Как мне это убрать? Я очень давно не прошивал эти посы. Но помню, что на дисплее дольжно быть что-то типо DOWNLOAD NEEDED *GO FILE NOT FOUND .. после чего вроде как батник запустить и должно пролиться ПО (возможно не прав) Помогите пожалуйста..
ссылка на видео vimple.co/e1bfbb90feb2433ab712d7447ca025ba
Верифон 670, не могу прошить)
- f119b
- Кот Мёбиуса
Re: Верифон 670, не могу прошить)
Ну .. судя по всему надо зайти в системное меню и вычистить память, возможно и параметры все удалить..
на дисплее должно быть DOWNLOAD NEEDED *GO FILE NOT FOUND .. после чего вроде как батник запустить и должно пролиться ПО
Кот, который гуляет сам по себе.
Друг а как это сделать? Если после включения сразу начинается эта *бола, и я не могу никуда зайти не выйти, только выключить пос))f119b писал(а):Ну .. судя по всему надо зайти в системное меню и вычистить память, возможно и параметры все удалить.
- f119b
- Кот Мёбиуса
Sabotage писал(а):Если после включения сразу
f2 + f4 вам в помощь, ибо.. "сразу.." = не может оно, есть время там ..
Кот, который гуляет сам по себе.
-
- Новичок