Непрочитанное сообщение Olegiys »
Olegiys
Непрочитанное сообщение igorpooh »
igorpooh
Непрочитанное сообщение blackdeatham »
В 1С нет стандартной настройки. Каждый программист пишет сопряжение с картами под свою 1С.igorpooh писал(а):А на кассе стоит настройка на 2а чека
blackdeatham
Непрочитанное сообщение Olegiys »
Olegiys
Непрочитанное сообщение studiodlx »
studiodlx
Непрочитанное сообщение Pavluha »
Pavluha
А в шаблон чека этот параметр добавлять нужно? Терминал формирует файл из двух одинаковых чеков, и отправляет на печать, а команды на отрез посередине нету.Pavluha писал(а):параметр printerend в файле пинпад.ини
studiodlx
Непрочитанное сообщение Filimon »
Filimon
Последовательность указал в виде цифр 87654321. В последнюю строку чека добавил эти цифры. В pinpad.ini строку printerend удалил. Принтер просто печатает эти цифры и не отрезает. Может в шаблоне чека эту последовательность каким-то символом выделять нужно?Filimon писал(а):В параметрах тлв это называется "последовательность в конце чека"
Проблема в том, что терминал отправляет на печать один текстовый "образ", состоящий из двух чеков. Принтер просто не знает что между ними должен быть обрез.Filimon писал(а):Но настройки PrinterEnd в pinpad.ini имеют более высокий приоритет
studiodlx
Pavluha
studiodlx
Непрочитанное сообщение zubastik_16 »
zubastik_16
Видимо, я не в теме. А это что?zubastik_16 писал(а):ПКХ или КПХ
studiodlx
Схема работы для связи с банком - касса-пинпад-хост или пинпад-касса-хостstudiodlx писал(а):Видимо, я не в теме. А это что?
zubastik_16
studiodlx
Pavluha
Это я понял сразу, просто стало интересно, как это работает в сбереPavluha писал(а):zubastik_16, у человека upos ПО Сбербанка! А не инпас или что там у вас.
zubastik_16
Рано обрадовался. На АСПД FPrint-22 настроил, а на чековом принтере АТОЛ RP326 ни один из кодов не работает.studiodlx писал(а):Разобрался. Просто переиграл с параметрами и настройками.
studiodlx
Непрочитанное сообщение aahc »
aahc