Как я стал web-разработчиком
- Shoroh
- Администратор
Re: Как я стал web-разработчиком
Военные это отдельная тема.
Большинство тех, кто всю жизнь был военным, просто не приспособлен к гражданской жизни и не знает как там все устроено и как там жить. Ровно и наоборот — гражданскому будет не очень удобно жить и работать среди военных )
Большинство тех, кто всю жизнь был военным, просто не приспособлен к гражданской жизни и не знает как там все устроено и как там жить. Ровно и наоборот — гражданскому будет не очень удобно жить и работать среди военных )
Test
- Wild
- Специалист
- Контактная информация:
А стоит ли, связывать себя с профессией, где тебя используют пока ты молодой, подпитывая сладкими обещаниями?booby писал(а):Стоит ли связывать свою жизнь с профессией, где зарабатываешь пока молодой
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Да и в целом не пойму критиков. Ключевое слово учи английский, и это норма.
Нет желания, снимай хостинг, ставь CMS. Себестоимость пяти сайтов 10 тр в год.
А доходу на порядок больше, заодно и в резюме засунешь.
Профессиональная деформация - это когда тебе говорят "купи тюльпаны", а ты думаешь "на кой ей RCA-разъемы?
Да ладно.Военные,они тоже все разные.я 16 лет на кораблях ВМФ отплавал,а сейчас гайки презентера кручу,и мне эта работа нравится гораздо больше,чем армейка.Все от человека зависит.Захочет он развиваться после пенсии армейской - или в Пятерочке охранником,клопов давить.
- Shoroh
- Администратор
А я слышал, что плавает только это самое ))molodog1 писал(а):я 16 лет на кораблях ВМФ отплавал
Кстати, а что там с пробелами после знаков препинания, на кораблях это было запрещено?
Test
- Shoroh
- Администратор
Пара ресурсов для полных нулей.
Неплохой сайт для старта с полного нуля, да еще и бесплатно — http://codenamecrud.ru/
Любителям самостоятельного изучения, а также халявы )
А вот это уже офлайновые курсы, стоят дорого, но зато после них вы уже как-будто год-полтора самостоятельного обучения прошли — http://tceh.com/edu/rubyonrails/
Ведет их, кстати, мой хороший знакомый Виталий Куреннов.
Неплохой сайт для старта с полного нуля, да еще и бесплатно — http://codenamecrud.ru/
Любителям самостоятельного изучения, а также халявы )
А вот это уже офлайновые курсы, стоят дорого, но зато после них вы уже как-будто год-полтора самостоятельного обучения прошли — http://tceh.com/edu/rubyonrails/
Ведет их, кстати, мой хороший знакомый Виталий Куреннов.
Test
- Shoroh
- Администратор
Интересная статья на Хабре, будет полезна для "мужиков", которые считают себя уже списанными — Несколько вещей, о которых стоит помнить программисту в возрасте
Test
-
- Местный
неужели кому то интересно как Shoroh стал программистом ? )))Почти мемуары )))Конечно никого не хотел обидеть.
-
- Специалист
А программист это что то зазорное, наркоман или еще что? Пусть будет, вдруг кому то пригодится. Поучительно, ешьте свои локти, или ногти, или что там у вас еще осталось.Andrey_Fish писал(а):неужели кому то интересно как Shoroh стал программистом ?
Есть разработка, а есть тупо черная работа.
Последнее я так понимаю = "кодинг" и это все равно что копать, только не руками, с пользой для тела на свежем воздухе, а головой, скрючившись за компом с кофе по ночам. Не все программисты люди творческие.
Последнее я так понимаю = "кодинг" и это все равно что копать, только не руками, с пользой для тела на свежем воздухе, а головой, скрючившись за компом с кофе по ночам. Не все программисты люди творческие.