А я что делал вопросы и задавалpopovsg писал(а):Здесь работодатель размещает информацию о вакансии и отвечает на уточняющие вопросы. Всё.

Непрочитанное сообщение anton-4444 »
А я что делал вопросы и задавалpopovsg писал(а):Здесь работодатель размещает информацию о вакансии и отвечает на уточняющие вопросы. Всё.
anton-4444
Непрочитанное сообщение Shoroh »
Shoroh
Непрочитанное сообщение Andrey_Fish »
Andrey_Fish
А по вашему демократия это когда модератор регистрируется под новым именем, закидывает объявление о приеме на работу в контору и потом как модератор удаляет вопросы неугодных? Мне лично нечего скрывать и если бы я представлял какую компанию я бы нашел способ распиарить ее без удаления неугодных постовShoroh писал(а):Странные какие-то представления о демократии у вас. Эдак вы и дорогу переходите на красный, ругая по чем свет гаишнеков и проезжающие мимо машины?
Контора деньги проплатила вот они и пиарят ее на сайтеAndrey_Fish писал(а):ну а мои то комментарии почему удалили ?))))))
anton-4444
Непрочитанное сообщение Andrey_Fish »
Andrey_Fish
Непрочитанное сообщение popovsg »
Shoroh писал(а):Странные какие-то представления о демократии у вас. Эдак вы и дорогу переходите на красный, ругая по чем свет гаишнеков и проезжающие мимо машины?
popovsg
Да с чего вы взяли, что вот именно вы и ваши вопросы были удалены из-за неугодности? Не стоит так драматизировать — ну почистили тему немного, подумаешь!anton-4444 писал(а):модератор удаляет вопросы неугодных?
Shoroh
Да не только мои, а всеShoroh писал(а):Да с чего вы взяли, что вот именно вы и ваши вопросы были удалены из-за неугодности?
anton-4444
А какая разница кто кому сколько предложил? Что это вас так разволновало то?anton-4444 писал(а):слесарь на заводе зарплату получает больше чем они предлагают инженеру с личным автомобилем
А, так вот у вас какая миссия, компании-рабовладельцов извести. Чтобы, видимо, на рынке только один Газпром остался, и устраивал к себе всех желающих.anton-4444 писал(а):И вместо того чтобы помочь убрать с рынка такие горе компании Вы идете у них на поводу
Shoroh
Ну это время покажет, а то может и вы еще вернутся захотитеShoroh писал(а):А если серьезно, то вам не против этих компаний нужно бороться было, а против той власти, что беспредельничала последние 15 лет в России и довела страну до экономической ручки. То ли еще будет! Скоро зарплата в 15,000 рублей будет казаться хорошей, будете о 25-ти вспоминать с ностальгией ))
Ну по крайней мере хотелось бы, чтоб народ знал что это за компанияShoroh писал(а):А, так вот у вас какая миссия, компании-рабовладельцов извести.
Да и при этой власти мы хоть чуть чуть нормально пожилиShoroh писал(а):А если серьезно, то вам не против этих компаний нужно бороться было, а против той власти, что беспредельничала последние 15 лет в России и довела страну до экономической ручки.
anton-4444
Ну вот поэтому мне вас нисколько не жалко. Вы это все заслужили, Анатолий.anton-4444 писал(а):Да и при этой власти мы хоть чуть чуть нормально пожили Ну сменится власть и что опять 15 лет ждать Уж пусть остаются
Shoroh
Ну в Украине сменили власть, что народу лучше стало, что ли житьShoroh писал(а):Ну вот поэтому мне вас нисколько не жалко. Вы это все заслужили, Анатолий.
anton-4444
Непрочитанное сообщение Maestro »
Maestro
Походу кто заплатит тот и молодец на сайте, типа независимый онBREST писал(а):он тут давно уже сам создает темы и заводит всяких пользователей )))
anton-4444
Shoroh
anton-4444
Непрочитанное сообщение Zema »
Zema
Shoroh
Непрочитанное сообщение Zema »
Zema
Shoroh