Да чтож поделать если человек остановится не может Влез куда ему запрещено было лезть и учит инструкциями еще теперь правда на внутренние инструкции перешел в них типа написано, что он должен лезть в замкиpam12 писал(а):Ребят.Может не будем срач устраивать тем более межнациональный?
Кто ещё не видел вот такой замок?
-
- Специалист
Re: Кто ещё не видел вот такой замок?
Лишней информацией не будет. Любой фотоотчет полезный. У нас тоже есть инженеры которые любят вплоть то последнего винтика разобрать модуль,почистить и собрать. Это экономит время на заказ нового ЗИП.
-
- Специалист
Я всего лишь посмотрел по ссылкам устроство замка, прочитал мастер ключ и и понял что он необходим для настройки ключей сделал предположение, а товарища это обидело видимо Он начал закидывать тему инструкциями по порядку работы инкассаторов и доступа инженера к сейфу, а сам по сути нарушил все основные требования Учит людей как правильно работать, а сам то как работает у него на фото и транспортный ключ на руках и основной и замок он починил и обратно поставил Значит он имеет доступ, мог скопировать ключ Чего тогда учить-то когда сам работаешь как все По всем инструкциям внутренним или общим в России или в Казахстане неважно, замки меняются в сборе и это не секрет ни для когоpam12 писал(а):Ребят.Может не будем срач устраивать тем более межнациональный?
- Shoroh
- Администратор
Меняются в сборе, если они есть под рукой. А если, как со мной было не раз, ты в командировке в Усть-Перджопенске, и добирался туда на собаках, то приходится перебирать )
Test
-
- Нач. отдела
Антон, удивительно, но даже товарищи, что тут зареганы и не обслуживают винкор, как правило знают, как выглядят замки и представляют их примерное устройство работы.
-
- Специалист
Я вас поздравляю раз вы знаете конечно это же основное что нужно знать ремонтнику Прошу прощения у всех что я не знаю внутреннее устройство замков винкор раз уж всех это так задело Давайте оставим уже эту тему, в банкоматах помоему и без замков много неисправностей Замок любой инженер даже без большого опыта работы поменяет и отремонтирует если возможно Не надо из-за знания устройства замков судить о профессиональной пригодностиlantor писал(а):Антон, удивительно, но даже товарищи, что тут зареганы и не обслуживают винкор, как правило знают, как выглядят замки и представляют их примерное устройство работы.
-
- Нач. отдела
Никто и не судил. Ты сам, вроде, начинал стороннюю дискуссию. Рад, что сам её и завершил.