Сбой форума.
- Shoroh
- Администратор
Сбой форума.
Друзья, был сбой базы данных форума.
Сайт восстановлен из бэкапа от 29-го июля 2010 г. (от 8 утра по Москве). Поэтому ваши сообщения, сделанные после этого периода были стерты
Так же все другие изменения (в вашем профиле например) были возвращены на состояние от 29-го числа.
Все новые пользователи, зарегистрированные 29-го числа также должны заново пройти регистрацию.
Прошу прощения за неудобство, надеюсь больше такого не повторится!
Сайт восстановлен из бэкапа от 29-го июля 2010 г. (от 8 утра по Москве). Поэтому ваши сообщения, сделанные после этого периода были стерты
Так же все другие изменения (в вашем профиле например) были возвращены на состояние от 29-го числа.
Все новые пользователи, зарегистрированные 29-го числа также должны заново пройти регистрацию.
Прошу прощения за неудобство, надеюсь больше такого не повторится!
Test
- Shoroh
- Администратор
Сбой форума.
Очередной сбой, связанный с переносом сайта на другой сервер. Проявляется до сих пор в виде "битых" архивов и прочих вложений в темах. Хостер делает все возможное, терпеливо ждем исправления ситуации
Test
Сбой форума.
На моих часах в тот момент было около 9 часов утра. Либо вы так далеко от меня живёте, либо у вас на сервере время сбилось или синхронизируется с NTP Аляски =)Re: NCR (Card before cash)
Сообщение Worm » Сегодня, 17:42
- Shoroh
- Администратор
Сбой форума.
Каждый вправе установить свое личное часовое время в своих же настройках - Настройки форума.Worm писал(а):На моих часах в тот момент было около 9 часов утра. Либо вы так далеко от меня живёте, либо у вас на сервере время сбилось или синхронизируется с NTP Аляски =)
Test
Сбой форума.
Эмм, там у меня стояло время по Гринвичу, может всё-таки с сервером что-то не то ? Латвия - GMT+2Francois Perren писал(а): Каждый вправе установить свое личное часовое время в своих же настройках - Настройки форума.
Сбой форума.
беру свои слова обратно, после установки пояса - время отображается корректно.
извиняюсь за причинённые неудобства
извиняюсь за причинённые неудобства
- Shoroh
- Администратор
Сбой форума.
Никаких неудобств, рад был помочьWorm писал(а):извиняюсь за причинённые неудобства
Test
- Shoroh
- Администратор
Сбой форума.
Итак, большинство вложений были восстановлены. Просьба при случае проверить, в каких темах архивы до сих пор битые и сообщить - будем точечно восстанавливать?
Test
- dobriikot
- Сбербанк
- Контактная информация:
Сбой форума.
У меня у одного главная не работает?
Пишу быстрее чем думаю, отсюда и грамматические ошибки.
- Shoroh
- Администратор
Сбой форума.
Ну это для удобства прежде всего, ведь "главная" пока не работает.dobriikot писал(а):У меня у одного главная не работает?
Test
- Shoroh
- Администратор
Сбой форума.
Из-за работ по ускорению работы форума могли быть проблемы с авторизацией. Работы завершены, проблем быть не должно.
Test
- Shoroh
- Администратор
Сбой форума.
Хостер сегодня проводил какие то работы на сервере - при этом у него что-то пошло не так и сайт вырубился. Прошу прощения за неудобства.
Если кто может порекомендовать оптимального по надежность-цена хостера - прошу писать в личку.
Если кто может порекомендовать оптимального по надежность-цена хостера - прошу писать в личку.
Test
- Shoroh
- Администратор
Сбой форума.
Хостинг опять нас радует. Форум периодически колбасит - не обращайте внимания, это "работы на сервере"
Test
- Shoroh
- Администратор
Сбой форума.
Опять хостер завалил базы. Прошу прощения, если кому то придется заново регистрироваться на сайте или заново писать сообщения в темах.
Test
- TichoblinII
- Сбербанк
Сбой форума.
Да ладно, это всё косяки nthost'a, вам то за, что извиняться?
Кстати сколько стоит хостинг который не колбасит?
Кстати сколько стоит хостинг который не колбасит?