Предлагаю создать новую ветку для сотрудников сбера, занимающихся обслуживанием банкоматов (аптра, егпо, фпсу), т.к. много проблем, которые возникают только в сбере. У меня допустим нет возможности обмениваться информацией с коллегами, т.к. отсутствует корпоративный ресурс где обсуждались бы технические вопросы. Уровень обслуживания в НСР и СКС оставляет желать лучшего, часто слышу ответ "мы не знаем, потому что этого не делаем" от НСР,или "мы не знаем, потому что НСР нам об этом не сообщал". Здесь можно будет сконцентрировать неофициальную базу знаний.
Тему перенес....
Ветка для СБЕРа (перенесено)
- Shoroh
- Администратор
Ветка для СБЕРа
Так ведь есть такая ветка - http://bankomatchik.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=46
Test
- f119b
- Кот Мёбиуса
Ветка для СБЕРа
А вот я не сотрудник сбера, а сберовские банкоматы приходиться чинить ...
И че, мне тож в эту "закрытую" ветку щемиться?
Конечно, служебную инфу не желательно (категорически низя ) публиковать, но пути решения общетехнического и программного характера, проблемы "нововведений" "закрывать" считаю неправильным...
И че, мне тож в эту "закрытую" ветку щемиться?
Конечно, служебную инфу не желательно (категорически низя ) публиковать, но пути решения общетехнического и программного характера, проблемы "нововведений" "закрывать" считаю неправильным...
Кот, который гуляет сам по себе.
- Shoroh
- Администратор
Ветка для СБЕРа (перенесено)
f119b
Согласен.
Просто не понятно, что именно хочет автор: для обсуждения чисто внутренних заморочее есть закоытая ветка, а для общих вопросов, включая егпо - соответствующие разделы на форуме.
Согласен.
Просто не понятно, что именно хочет автор: для обсуждения чисто внутренних заморочее есть закоытая ветка, а для общих вопросов, включая егпо - соответствующие разделы на форуме.
Test