Был куплен "с рук" Ingenico iCT250. Оказалось, что он с англоязычной прошивкой и в банке Авангард отказались с ним работать, сказали пусть перешьют его в Инженико на русскую, тогда можно будет. В Ingenico сказали, что для перепрошивки обязательно нужны документы о покупке.
Продавец возвращать отказывается, планирую давить на него, но пока еще раз хочу убедиться, что сделать ничего нельзя.
Можно ли что-то сделать? Может еще есть сервисы по перепрошивке?
Спасибо.
Где прошить Ingenico iCT250 для России
Re: Где прошить Ingenico iCT250 для России
Инженико с рук лучше вообще не покупать. Сплошной вынос мозга. Это у компании такая политика - чтобы не было "серого" оборота терминалов. Помимо региональных настроек необходимо, чтобы в терминале был прошит сертификат вендора, с которым работает ваш банк. В общем, маловероятно, что вы сможете заставить работать этот терминал.
То ли дело - VeriFone.
То ли дело - VeriFone.
- i_GOR
- Специалист
- Откуда: Санкт-Петербург, больше не работаю в Ingenico Group
А нет смысла компании Инженико подставляться, легализуя цельно-тыренные терминалы...
- Ex-OSB2006
- Нач. отдела
Ну дайте им копию счета покупки или акта П/П, делов-то...
А "нормальный ПЦ" вам прольёт любой номер ПОСа...
Так куплен с рук. А где "нормалный ПЦ" найти?Ex-OSB2006 писал(а):Ну дайте им копию счета покупки или акта П/П, делов-то...
Да уж, в целом - грусть-печаль.
Кстати телефон мошенника, у которого ничего не покупайте 8-917-585-19-84
Товарищ возврат произвести отказывается, знаю, что у него было 4 таких терминала.
Добавлено спустя 11 часов 7 минут 54 секунды:
booby, а куда вообще можно обратиться, тоже неизвестно?
- i_GOR
- Специалист
- Откуда: Санкт-Петербург, больше не работаю в Ingenico Group
Уважаемый(-ая) fififi1, я вам сочуствую, что вы связались с мошенником. Без сервисного центра Инженико вам никто не поможет. А политика компании Инженико напрочь отвергает оборот серых, ворованных и прочих незаконных терминалов.
Так что повесьте ваш терминал на стенку или положите на полочку, как напоминание для будущих поколений.
P.S. Могу узнать кому принадлежал ваш терминал, тогда сможете вернуть его владельцу.
Так что повесьте ваш терминал на стенку или положите на полочку, как напоминание для будущих поколений.
P.S. Могу узнать кому принадлежал ваш терминал, тогда сможете вернуть его владельцу.