ошибка при загрузки ПО Wincor
ошибка при загрузки ПО Wincor
Уважаемые форумчане помогите обойти ошибку. После трех раз загрузки ОС при неисправном диспенсере на последнем моменте поднятия драйвера появляется синий экран с надписью Temporary Out Of Service. Как исправить малой кровью, чтобы не поднимать с образа? Поднятие образом исправляет ошибку, т.к. в нем все заведомо исправное.
- Ex-OSB2006
- Нач. отдела
Re: ошибка при загрузки ПО Wincor
Связь-ключи-хост:порт - настроено?
У нас такая ситуация еще была при смене ключей шифрования электронного журнала - Alladin.
У нас такая ситуация еще была при смене ключей шифрования электронного журнала - Alladin.
- Ex-OSB2006
- Нач. отдела
После 3х раз? Это перезагрузка на инсталляции ПО и "настроено и работало"? Лажа...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мне пару раз на разных 2100-ых черезстенниках помогало поджать датчик открытия морды - переставал срабатывать почему-то.
При чем тут инсталяция ПО. Я описал проблему как есть, перед этим банкоматом один по диспенсеру встал из ошибки 19. была такая же беда. С образа поднял и работает и причем тут датчики открытия морды.Ex-OSB2006 писал(а):После 3х раз? Это перезагрузка на инсталляции ПО и "настроено и работало"? Лажа...
-
- Специалист
А 19 ошибку исправили?
Желтые буквы на синем фоне - какая-то ошибка в ПО.
Желтые буквы на синем фоне - какая-то ошибка в ПО.
Мое мнение - это мое мнение. Звать с собой я вас не буду.
Ошибку поправил. Именно желтые буквы на синем фоне и происходит из-за неисправного диспенсера. Вот я и хотел исправить малой кровью поковырятся в ПО. Но т.к. на это времени нет и никто ничего не посоветовал, пришлось как обычно поднять с рабочего образа и закрыть эту тему. Если у кого есть какие то мысли по данному событию или кто нашел решение дайте пож-та знать. А то не дело каждый раз с образа поднимать. Ведь после трех неудачных загрузок из-за неисправного диспенсера,что то в ПО меняется, что приводит к этому синему экрану.
-
- Местный
Что-то я не врубаюсь или до конца не понимаю ситуацию) Вы с неисправным диспенсером хотите поднять банкомат? Сначала необходимо ошибки на диспенсере устранить, а потом банкомат поднимать.
- Ex-OSB2006
- Нач. отдела
А что этими желтыми буквами написано???? "Сбой запуска приложения"?
-
- Специалист
Опытным путем вышли на то, что желтые буквы на синем фоне - ошибка в ПО. Белые на черном - все нормально.
Пример: Накатили образ с другого банкомата. Желтые буквы. Смотрим - видеонаблюдение в образе пишется на диск Е. А в нашем диска Е нет, только С и Д. Меняем настройки что бы были С и Е. Все нормально - белые буковки.
Пример: Накатили образ с другого банкомата. Желтые буквы. Смотрим - видеонаблюдение в образе пишется на диск Е. А в нашем диска Е нет, только С и Д. Меняем настройки что бы были С и Е. Все нормально - белые буковки.
Мое мнение - это мое мнение. Звать с собой я вас не буду.
Я так понимаю что речь идет о стандартном экране... При критичных ошибках софта, банкомат пытается перегрузиться
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wincor Nixdorf_Aitieva\ProTopas\CurrentVersion\CCOPEN\RESTART\DEFAULTS]
"MAXREBOOT"="3"
указанное количество раз, если ошибка не устранена вываливается в указанный экран.
c:\protopas\bitmaps\dcTmpOOS.bmp
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wincor Nixdorf_Aitieva\ProTopas\CurrentVersion\CCOPEN\RESTART\DEFAULTS]
"MAXREBOOT"="3"
указанное количество раз, если ошибка не устранена вываливается в указанный экран.
c:\protopas\bitmaps\dcTmpOOS.bmp
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вечно молодой, вечно пьяный...