Может, кто знает? Подскажите, плиз, что означает STATE FLOW ERROR (дословный перевод: "ошибка состояния потока")? Что за ошибка и какая может быть причина?
Разбираю жалобы клиентов. Есть только журнал *.prj - в нем по этой операции такие строки:
ПРИНЯТО НАЛИЧНЫМИ: 10000 РУБ
STATE FLOW ERROR
КАРТА ВОЗВРАЩЕНА КЛИЕНТУ
ОПЕРАЦИЯ ПРЕКРАЩЕНА
СРЕДСТВА БУДУТ СОХРАНЕНЫ В КАССЕТЕ.
Заранее спасибо всем за участие в моей проблеме.
ошибка при взносе наличных STATE FLOW ERROR
Re: ошибка при взносе наличных STATE FLOW ERROR
Зря вы не пишете, какой у вас банкомат, и вообще всякие подробности.
Не издевайтесь над русским языком, пожалуйста! Ему и так несладко.
Вообще-то, дословный перевод - ошибка течения (выполнения) стейта.kuras22 писал(а):STATE FLOW ERROR (дословный перевод: "ошибка состояния потока")
Определите, в каком стейте происходит ошибка. Здесь на форуме уже несколько тем, посвященных ошибкам кешин-банкоматов при приеме наличности. Если сбой происходит по чиповой карте, то вероятнее всего копать надо в сторону processing restrictions.
-
- Специалист
State flow - это последовательность выполнения стейтов NDC-сценария. Скорее всего, ошибка в сценарии (ссылка на несуществующий стейт).
Под каким софтом работает? Если под "родным" эмулятором NDC - читайте лог APP*.txt, оттуда можно понять, в каком месте сценария возникает сбой. Про TellMe (ЕГПО) ничего сказать не могу, не юзал)
Под каким софтом работает? Если под "родным" эмулятором NDC - читайте лог APP*.txt, оттуда можно понять, в каком месте сценария возникает сбой. Про TellMe (ЕГПО) ничего сказать не могу, не юзал)
А не подскажете такая запись "response error" в техническом описании операции банкомата является ошибкой при внесении наличных в приемный банкомат? спорю с банком что я вовремя нажал отказ операции и деньги не ушли на указанный счет а остались в кассете. Чек конечно не выдал банкомат! они мне пишут вот такие письма в которых мне нелегко разобраться)) спасибо Всем!!!
Ушел читать правила форума.