Ошибка 9/7
Ошибка 9/7
На днях поставил новый модуль двойных купюр на ProCash 2050ng, запускаю АТМ, выходит ошибка 9/7. Перелистал всю документацию по ошибкам, 9/7 не нашёл. Что это за ошибка такая?
-
- Новичок
Re: Ошибка 9/7
SCOD=9x
Грязные фотодатчики. Уберите пыль сжатым воздухом с поверхностей соответствующих приемника/передатчика (элементы с прозрачным и фиолетовым пластиковым покрытием). Проверьте KDIAGом состояние фотодатчиков программой самоконтроля "DYK".
Грязные фотодатчики. Уберите пыль сжатым воздухом с поверхностей соответствующих приемника/передатчика (элементы с прозрачным и фиолетовым пластиковым покрытием). Проверьте KDIAGом состояние фотодатчиков программой самоконтроля "DYK".
- chvap
- Специалист
А где именно находится данный датчик? На модуле двойных купюр? Или на стекере?chvap писал(а):97-SCOD SAT-F: фотодатчик L35(P).
- chvap
- Специалист
Извиняюсь за столь глупый вопрос, но всё же, где это? я никак не могу понять по схеме, что это и где.
- chvap
- Специалист
Сейчас на складе нет NG, сфоткать не могу.
На горизонтальном транспорте, перед шаттером.
На горизонтальном транспорте, перед шаттером.
То есть, тут? Правильно я понял?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- chvap
- Специалист
Нет, неправильно.
И я тоже не досмотрел.
Не знаю, почему так получилось, залей вот эту FRM'ку
И я тоже не досмотрел.
SAT-F - F(frontload).А у тебя 2050,то есть Rear.chvap писал(а):97-SCOD SAT-F: фотодатчик L35(P).
Не знаю, почему так получилось, залей вот эту FRM'ку
Спойлер
Проблема решена! Я перезалил FRM. Но проблема была не в этом. Я, по своей зелёности, неправильно поставил перемычки , вернул перемычки на место - всё работает.
Но есть ещё вопрос - почему я не могу править тему? Надо же написать, что проблема решена.
Но есть ещё вопрос - почему я не могу править тему? Надо же написать, что проблема решена.
- chvap
- Специалист
bogdan, ну вот тебе и партийное задание. Сделай фотки перемычек и отчитайся (что и куда переставлял), чтобы другим неповадно было.
Вот! Так должны стоять перемычки. А чтобы не случилось 9/7 надо поставить перемычки: 4 (не замкнутые), 1 (замкнутая) пусто и 2 (замкнутые). Во избежание этого не трогайте перемычки
Я тоже столкнулся с этой ошибкой. Проблема была в том что заливал не ту прошивку...
Я заливал: azm_hd_0.bin ... а нужно было: azm_ng_0.bin / Просто затупил с не привычки..
Я заливал: azm_hd_0.bin ... а нужно было: azm_ng_0.bin / Просто затупил с не привычки..