И так вопрос в том, что мне нужно подключаться к картоприёмнику и вызывать на нём действия, работаю на Delphi.
На сколько понимаю, это делается через подключение к дровам. Есть несколько вопросов:
1) Где именно они лежат, либо как их можно найти среди софта.
2) На сколько я понимаю, дрова, это некие DLL, которым надо подключатся и вызывать оттуда команды. Но это только общее представление, может кто сможет, описать поподробнее?
Модель Банкомата NCR 5870
Подключение к Дровам NCR
Модератор: central
Re: Подключение к Дровам NCR
Т.е. всех людей ты гребёшь под одну гребёнку? Оффтоп оффай, ок? И отвечай только по теме. У тебя 1.1к+ сообщений а ведёшь себя как ребёнок.central писал(а):Еще один скиммер к нам пожаловал.
- ThunderGod
- Специалист
Зря вы так.Nerealist писал(а):Оффтоп оффай, ок?
Скиммеров никто не любит (с)
Объясните, что именно и для чего вы хотите сделать.
Не знаешь - прочти, не понял - спроси, не хочешь - плати.
- chvap
- Специалист
Вам уже предложили штатный рабочий вариант.
Исходя из того, что вы не поняли даже о чем речь, вывод напрашивается сам собой.
И еще. На форуме принято проявлять взаимоуважение. С растопыренными пальцами вам явно не сюда.
Исходя из того, что вы не поняли даже о чем речь, вывод напрашивается сам собой.
И еще. На форуме принято проявлять взаимоуважение. С растопыренными пальцами вам явно не сюда.
я хочу сделать программу тестирования картоприемника чтобы после ремонта проверять их на своем компьютере, Aptra не предлагать
- f119b
- Кот Мёбиуса
Nerealist писал(а):делать программу тестирования картоприемника
Какая связь?Nerealist писал(а):Модель Банкомата NCR 5870
Вы даже не называете модель изделия , которое собираетесь " ремонтировать и тестировать"
Засим тема закрыта, но оставлена в назидание остальным.
Кот, который гуляет сам по себе.