слетает ремень BNA в зоне Т2

Банкоматы компании Diebold
Fedorovmg
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Re: слетает ремень BNA в зоне Т2

Непрочитанное сообщение Fedorovmg »

А если предположить что не какой-то конкретный вал погнут, а все понемногу + растяжение ремня.
И во время вращения в какой-то момент времени происходит суммирование этих факторов.
Например в результате удара по корпусу или воздействия чего-то тяжелого на корпус.
Мое мнение - это мое мнение. Звать с собой я вас не буду.
vo-andrey
Новичок

Непрочитанное сообщение vo-andrey »

Fedorovmg писал(а):А если предположить что не какой-то конкретный вал погнут, а все понемногу + растяжение ремня.
И во время вращения в какой-то момент времени происходит суммирование этих факторов.
Например в результате удара по корпусу или воздействия чего-то тяжелого на корпус
))) NickName, предположите конечно. А так в первых парах постов этой темы почти все уже изложено. Готовьтесь менять полумесяц, т.к. первый реджект передаст вам привет джамом. Конечно же Вы захотите полумесяц починить и вернуть ему вторую молодость, если так, отпишитесь потом, чем дело кончилось. И готовьтесь менять полумесяц. Успехов!
NickName
Местный

Непрочитанное сообщение NickName »

Менять полумесяц дело 1-2 минут, но нет полумесяца. Новый не дадут, т.к. вендор отдельно данную запчасть не продает. Продается она в купе с чем-то. Деньги тратить не хотят, так что будем эксплуатировать bna пока таким образом, пока данная неисправность не приведет к постоянным замятиям.
vo-andrey писал(а): т.к. первый реджект передаст вам привет джамом.
Я тестировал bna на прием с последующим возвратом денежных средств в зону Т0. Замятий не происходило. Возвращал 50 купюр.
Ответить