Эквайринг от СБРФ и работа Pos - терминала.
Эквайринг от СБРФ и работа Pos - терминала.
Здравствуйте!
Мне нужна помощь и консультация по процедуре эквайринг(с этим раньше ни когда не сталкивался). Звонил в справочную службу Сбербанка, но там сказали, что мне помочь не могут, дали номер одного из отделений банка, трубку там не берут.
Дело в следующем, я работаю в фирме поставляющей корпоративные информационные системы. Для одного из клиентов сейчас готовится ПО для кассового оборудования сети магазинов, эквайринг нашему клиенту будет обеспечивать Сбербанк.
Может кто сможет подсказать где я могу получить консультацию по этой процедуре? Для ее настройки, и подготовки необходимого с нашей стороны.
Чтобы разобраться у меня есть терминал Verifone UX 810.
Мне нужна помощь и консультация по процедуре эквайринг(с этим раньше ни когда не сталкивался). Звонил в справочную службу Сбербанка, но там сказали, что мне помочь не могут, дали номер одного из отделений банка, трубку там не берут.
Дело в следующем, я работаю в фирме поставляющей корпоративные информационные системы. Для одного из клиентов сейчас готовится ПО для кассового оборудования сети магазинов, эквайринг нашему клиенту будет обеспечивать Сбербанк.
Может кто сможет подсказать где я могу получить консультацию по этой процедуре? Для ее настройки, и подготовки необходимого с нашей стороны.
Чтобы разобраться у меня есть терминал Verifone UX 810.
- f119b
- Кот Мёбиуса
Re: Эквайринг и работа Pos - терминала.
Ну без KLK, MAC и транспортных ключей он бесполезен.dgusev писал(а):Чтобы разобраться у меня есть терминал Verifone UX 810.
Сберовское ПО пишет Брик, но телефон естественно ни кто не даст.
В отделение звонить думаю бессмысленно.dgusev писал(а):дали номер одного из отделений банк
Надо выходить на IT-отдел (посовцы, возможно они же и банконкоматчики ) в центральном отделении.
Вы из какого города?
Тут или тут поспрашивай.
Кот, который гуляет сам по себе.
- blackdeatham
- Модератор Сбербанк
Re: Эквайринг от СБРФ и работа Pos - терминала.
В последних версиях UPOSа есть вполне приличная документация для разработчиков кассового ПО. Но, думаю, в любом случае вам нужно будет тестировать ПО. Так что выходите на местный сбербанк и там договаривайтесь обо всем.
-
- Сбербанк
Делается проще. Вы звоните вашему клиенту, спрашиваете контакты банка, который обслуживает их посы. Если это сбер, то они предоставят вам оборудование, своего IT-специалиста для настройки банковского ПО. Но разговаривать надо именно от лица клиента, а не от сторонней фирмы, которая просто пишет какое-то ПО.
Санкт-Петербургf119b писал(а):Вы из какого города?
Если не трудно, подскажите где найти такую документацию?blackdeatham писал(а):В последних версиях UPOSа есть вполне приличная документация для разработчиков кассового ПО.
Спасибо! Так и поступлю!Skive писал(а):Делается проще. Вы звоните вашему клиенту, спрашиваете контакты банка, который обслуживает их посы. Если это сбер, то они предоставят вам оборудование, своего IT-специалиста для настройки банковского ПО. Но разговаривать надо именно от лица клиента, а не от сторонней фирмы, которая просто пишет какое-то ПО.
- Ex-OSB2006
- Нач. отдела
Нету у сбера центрального отделения ))) 1991 на Верейской было, а теперь другая структура. ТС - не помню где, то ли на Староневском, то ли на Текстильщика - ищи Михаила Савкина... Он самый главный спец по посам.f119b писал(а):Надо выходить на IT-отдел (посовцы, возможно они же и банконкоматчики ) в центральном отделении.
(я этого не говорил...)
- Ksellos
- Новичок
- Контактная информация:
Тоже интересует данный вопрос.dgusev писал(а):Если не трудно, подскажите где найти такую документацию?blackdeatham писал(а): В последних версиях UPOSа есть вполне приличная документация для разработчиков кассового ПО.
- f119b
- Кот Мёбиуса
Сорри за возможную "руссофобию" - у Вас в профиле указана "Украина".Ksellos писал(а):Тоже интересует
Или просто заранее готовитесь?
Кот, который гуляет сам по себе.
- Ksellos
- Новичок
- Контактная информация:
Ну можно и так сказать.f119b писал(а):Сорри за возможную "руссофобию" - у Вас в профиле указана "Украина".
Или просто заранее готовитесь?
- Estet
- Прохожий
Если информация все еще актуальна, прилагаю архив с интересующими доками по интеграции с кассовым ПО.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.