Как открыть замок сейфа NCR6632,если код заканчивается на 10
Re: Как открыть замок сейфа, если код заканчивается на 10?
Если медвежатника будете искать, торгуйтесь по полной, два года назад открывали за 15000 рублей. Три минуты делов ровно.
Не издевайтесь над русским языком, пожалуйста! Ему и так несладко.
-
- Модератор
Re: Как открыть замок сейфа, если код заканчивается на 10?
Прочитать тему целиком сил не хватило?Gnoo писал(а):Банкомат какой?
Вот тут же написано, что
gismonitron писал(а):Банкомат 6632
Re: Как открыть замок сейфа NCR6632,если код заканчивается н
Shurik,
замок этого класса длжен выстоять против суперпрофессионала-манипулятора 2 часа.
3 мин может быть - когда код известен и эти цифры имеют отношение к этому замку.
замок этого класса длжен выстоять против суперпрофессионала-манипулятора 2 часа.
3 мин может быть - когда код известен и эти цифры имеют отношение к этому замку.
- serzh_terentev
- Новичок
gismonitron Я примерно с таким столкнулся.
В первый раз, я просто цифры разгонял. т.е. у меня было первая 80 последняя 10, я брал начало 79 и 11 и потом 81 и 9 т.п. с 20 раза открыл, но это наверно была удача.
Во второй раз, инкассаторы сменили, и не кому не сказали неделю возились, пока не приехал сотрудник который менял.
В первый раз, я просто цифры разгонял. т.е. у меня было первая 80 последняя 10, я брал начало 79 и 11 и потом 81 и 9 т.п. с 20 раза открыл, но это наверно была удача.
Во второй раз, инкассаторы сменили, и не кому не сказали неделю возились, пока не приехал сотрудник который менял.
времена меняются, а люди становятся только хуже
Gnoo, именно этот случай был.Gnoo писал(а):когда код известен и эти цифры имеют отношение к этому замку
Не издевайтесь над русским языком, пожалуйста! Ему и так несладко.
У меня такой опыт: инкассаторы обычно ставят 3-2-1 об. в целях экономии времени, еще один раз был 4-3-1 об. можно поэксперементировать.
Cisco Systems - Woodoo Systems
-
- Специалист
Да и так можно,разницы нет.Про своё ,за неделю 30-50-10,сегодня 60-30-80,нормально замки открывались.Просто другие стали инкассировать,надо было код менять.Ведь 100 раз говоришь,всё мимо ушей.AZARAEL писал(а):раз был 4-3-1 об. можно поэксперементировать
BURA правильно пишет,надо на снятом замке смотреть что там происходит.А-то все в курсе проблемы,а толком, почему так происходит - ни кто не знает.
Правильной является схема 4-3-2 (хотя еще правильнее считать переходы через 0)
Что плохого в схемах 4-2-1 или 4-3-1? Замок с реальным количеством возможных комбинаций порядка 100 000 превращается в замок с всего ~2000 комбинациями.
Что плохого в схемах 4-2-1 или 4-3-1? Замок с реальным количеством возможных комбинаций порядка 100 000 превращается в замок с всего ~2000 комбинациями.
-
- Сбербанк
Смысл один и тот же, звучит просто по-разному.Gnoo писал(а):хотя еще правильнее считать переходы через 0
Снесла курочка дедушке...... Яйца....
-
- Сбербанк
Приведи пожалуйста пример комбинации, когда получится по-разному.Gnoo писал(а):очти одно и то же.
Снесла курочка дедушке...... Яйца....
- chvap
- Специалист
Значит так. Сразу озвучу свой вывод. Ложим сейф на бок, так чтобы lock bolt под своим весом уходил внутрь замка.
Таким образом, мертвая зона смещается и можно пробовать открыть замок. Фоток и видео, наглядно поясняющих эффект "мертвой зоны " нет, так как мой замок открывается без проблем. Весь день крутить замок у меня времени нет. Всем желающим обсудить эффект "мертвой зоны " ,милости просим к собственной мат.части - крутите на здоровье, попадется- снимайте видео и фото. С удовольствием посмотрим.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Замок механический, поэтому есть сектор когда "гусь" опускается на диски для проверки (на каждом обороте) или в пазы дисков и поднимается оттуда(если комбинация верная). То есть если вы настроили последнюю цифру на допустим 5 , то гусь упадет в пазы, а вот подняться не сможет так как в дисках будет клиниться. Собственно это еще один вариант - если так случилось, инки ведь могут и силу приложить..
NMN
дело не в комбинации, собственно абзац выше как раз об этом. Механизм открытия задвижки активируется в окрестностях 0, т.е. это место абсолютное, а не относительное.
NMN
дело не в комбинации, собственно абзац выше как раз об этом. Механизм открытия задвижки активируется в окрестностях 0, т.е. это место абсолютное, а не относительное.
у меня такая ситуация была Ставлю код в нормальных диапазонах, примерно три раза открывает, затем хоть в бубен бей не открывается и все, иногда сразу после замены кода не желает открывать, благо дверь сейфа открыта, дело было в том что болтик держащий гуся немного затянут, если его ослабить на четверть оборота, гусь послушно падает в прорези дисков.nc63 писал(а):А-то все в курсе проблемы,а толком, почему так происходит - ни кто не знает.
Cisco Systems - Woodoo Systems
- serzh_terentev
- Новичок
Я тут вспомнил кое-что, может кому пригодиться.
Иногда замок не открывался когда поворачиваешь, пол оборота вправо.
Виной всему было резкий или плавный поворот.
На разных сейфах по-разному иногда надо по реще крутануть, а иногда плавне.
Иногда замок не открывался когда поворачиваешь, пол оборота вправо.
Виной всему было резкий или плавный поворот.
На разных сейфах по-разному иногда надо по реще крутануть, а иногда плавне.
времена меняются, а люди становятся только хуже
"Резкое" открывание ведет к деформации шпонки, болта лимба и "гуся". Возможно это основная причина "ухода" кода замка.
А резко или нерезко - для открывания - без разницы, если гусь уже упал. Скорее всего код уже "съехал" и замок открывается на грани, через раз.
А резко или нерезко - для открывания - без разницы, если гусь уже упал. Скорее всего код уже "съехал" и замок открывается на грани, через раз.
-
- Сбербанк
Проверил сегодня на замке LaGard Combination Lock 2m - комбинация 20-30-10 открывается спокойно. Пробуйте "играть оборотами" +/- на каждом числе (обычно при таких числах сбиваются при установке в "+" на 2м или в "-" 3м). Попробуйте все 3 числа сдвигать в одну сторону +/- на 1,2. После набора 3го числа вправо диск доводить нежно-нежно.
Вообще запрещенная зона определяется как сектор между точками падения "гуся" на диски при вращении в одну и другую сторону - у меня например экземпляр с запретной зоной 98..09. Хотя если выставить последнюю цифру на 7 - все еще работает, но уже на ощупь не так.