Полная перезагрузка через ПО банкомата
Полная перезагрузка через ПО банкомата
Есть вопрос к Вам по поводу банкоматов Wincor Nixdorf.
При работе с этими банкоматами с установленным ПО «Золотая Корона», у данного софта была возможность осуществлять «полную» (отключение питания и повторная его подача) перезагрузку устройства,
средствами спец. электроники. Сигнал на такую перезагрузку отправляло само ПО «Золотая Корона». А чтобы инициировать подачу сигнала нужно было создать в директории приложения пустой файл «restart.flg».
Причем если клиент работает в это время с банкоматом/терминалом, то ПО ожидало пока завершиться обслуживание.
Полный рестарт позволял сбрасывать не фатальные ошибки диспенсера, ридера и т.п. так как происходило полное отключение.
Есть ли в «Сбербанковском ПО» для банкоматов Wincor такие возможности?
При работе с этими банкоматами с установленным ПО «Золотая Корона», у данного софта была возможность осуществлять «полную» (отключение питания и повторная его подача) перезагрузку устройства,
средствами спец. электроники. Сигнал на такую перезагрузку отправляло само ПО «Золотая Корона». А чтобы инициировать подачу сигнала нужно было создать в директории приложения пустой файл «restart.flg».
Причем если клиент работает в это время с банкоматом/терминалом, то ПО ожидало пока завершиться обслуживание.
Полный рестарт позволял сбрасывать не фатальные ошибки диспенсера, ридера и т.п. так как происходило полное отключение.
Есть ли в «Сбербанковском ПО» для банкоматов Wincor такие возможности?
-
- Новичок
Re: Полная перезагрузка через ПО банкомата
команда dcctrl умеет многое.
команда dcctrl SetRebootFlag в помощь.
команда dcctrl SetRebootFlag в помощь.
-
- Новичок
Если имеется ввиду TellMe, тоx7z3 писал(а):Есть ли в «Сбербанковском ПО» для банкоматов Wincor такие возможности
Спецификация командной строки. Допустимые значения:
zcallcmd.exe /T=reboot
zcallcmd.exe /T=shutdown
zcallcmd.exe /T=forse
-
- Новичок
Коллеги, приветствую!
У меня аналогичный вопрос,
-по программе мониторинга UCS (КООК)-я так понял нельзя так перезагрузить банкомат.
-а через Radmin есть возможность его грузануть?
Именно банкомат с железом.
У меня аналогичный вопрос,
-по программе мониторинга UCS (КООК)-я так понял нельзя так перезагрузить банкомат.
-а через Radmin есть возможность его грузануть?
Именно банкомат с железом.
kazantip84
Если на банкомате родной софт wincor, то poweroff из командной строки, будет полная перезагрузка по питанию через спецэлектронику ...
Если на банкомате родной софт wincor, то poweroff из командной строки, будет полная перезагрузка по питанию через спецэлектронику ...
Вечно молодой, вечно пьяный...
-
- Новичок
dcctrl SetRebootFlag делает то же самое, только эта команда ждёт окончания транзакции(Делаю так из радминовской консоли или Proviev "Extended Start Program"), что немаловажно.vvn писал(а):Если на банкомате родной софт wincor, то poweroff из командной строки, будет полная перезагрузка по питанию через спецэлектронику ...
Pimbler
В данном случае не знаю что удобнее, все таки писать poweroff короче...(хоть в радминовской консоли, хоть в провью...) А вообще прикольная утилита, действительно много что умеет (не понимаю правда пока где это может пригодиться), но нужно взять на вооружение... спасибо!)
В данном случае не знаю что удобнее, все таки писать poweroff короче...(хоть в радминовской консоли, хоть в провью...) А вообще прикольная утилита, действительно много что умеет (не понимаю правда пока где это может пригодиться), но нужно взять на вооружение... спасибо!)
-
- Новичок
Спасибо!
Poweroff точно работает - напугал сотрудницу которая сунула карту в момент моей проверки)
Poweroff точно работает - напугал сотрудницу которая сунула карту в момент моей проверки)
-
- Новичок
Работать-то работает, но возникла некоторая проблемка.., притом не на всех банкоматах:
После удалённой перезагрузки, банкомат самопроизвольно перезагружается по завершению любой первой операции (баланс/снятие и т.д), и так может повториться 2 раза.
С чем могут быть связанные данные перезагрузки (после удаленного ребута?).
После удалённой перезагрузки, банкомат самопроизвольно перезагружается по завершению любой первой операции (баланс/снятие и т.д), и так может повториться 2 раза.
С чем могут быть связанные данные перезагрузки (после удаленного ребута?).
kazantip84
Не думаю что бы это было связано с удаленной перезагрузкой..., в любом случае покажите хоть какие нибудь логи... Например support..., что бы можно было что то понять...
Не думаю что бы это было связано с удаленной перезагрузкой..., в любом случае покажите хоть какие нибудь логи... Например support..., что бы можно было что то понять...