1500xe слетают ключи при старте приложения
-
- Ведущий специалист
1500xe слетают ключи при старте приложения
Старенький 1500xe начал сбрасывать ключи EPP V5 . Происходит это при старте приложения. То есть если при загрузке винодовс отключить EPP , и включить после старта приложения то ключи сохраняться. Подключал через мультипортовку, ком порт, USB, ситуация одинаковая, слетают.
Re: 1500xe слетают ключи при старте приложения
Похоже на то, что при старте где то проходит команда initepp, посмотрите startup.bat и все файлы которые он вызывает на наличие запуска initepp.exe.
Вечно молодой, вечно пьяный...
-
- Ведущий специалист
Прямо в точку Беда действительно исходит от inetepp.exe. Но кто его запускает так и не нашел, поэтому просто переименовал.
idro
Вы просто очень хорошо сформулировали вопрос...
Я бы все таки нашел тот батник который запускает initepp , иначе похоже инициализация EPP через SOP при вашем варианте то же работать не будет.
Вы просто очень хорошо сформулировали вопрос...
Я бы все таки нашел тот батник который запускает initepp , иначе похоже инициализация EPP через SOP при вашем варианте то же работать не будет.
- chvap
- Специалист
vvn, была немного иная ситуация, но задача стояла та же(сохранить ключи). Перерыл практически все, на что хватило времени. В батниках и командных файлах, к initepp, 100% (у меня) обращений не было, тем не менее ЕРР инитилась.
-
- Ведущий специалист
У меня есть подозрение на солидкоре, система не может отредактировать какой то файлик. Так как есть батники запускющее initepp, и изменений в софте никто не делал.
Сами понимаете чудес не бывает, проблемы были либо в самой EPP, либо запускался initepp, при чем там нужно еще пару параметров, других утилит которые могли бы инициализировать EPP, в родном софте я во всяком случае не знаю...chvap писал(а):В батниках и командных файлах, к initepp, 100% (у меня) обращений не было, тем не менее ЕРР инитилась
Точно знаю что после полной нормальной переустановки софта один раз производится вызов Initepp, далее либо софт смотрит на какой то флаг, либо просто полностью меняется порядок загрузки... Я думаю у вас произошел какой то сбой, в результате постоянно отрабатывает сценарий как после переустановки софта... На самом деле думаю найти это все достаточно не сложно, с другой о таких случаях я например больше не слышал, стоит ли терять время, переставить и все)idro писал(а):система не может отредактировать какой то файлик