Но вот скоро предстоит ставить vx810, я его уже прошил ради интереса (шьется, как я понял, как вышестоящие, ну, просто хост интернета только поменять и все, плюс ключ лицензии вбивать при прошивке приходится)
Все верно сказал?
Хорошо, но у него нет чека, есть провод, который через СОМ порт подключается к компу! Так вот, предположим, я прошил, принес, поставил , воткнул
А что на компе-то делать
Какие дрова на
Если можно, пошагово обьясните, пожалуйста, не забывайте, я
Кто вообще как делает? Я работаю в городе Саратове, иногда область.
Есть папка с софтом для SmartSale, на компе моем нашел (кто работал до меня, ей пользовался, видимо) вот скрин:
Спойлер
2. Вводные слова выделяются или отделяются запятыми.
3. Междометие «ну» интонационно отделяется от последующего слова и обособляется.
4. Запятая ставится между главным и придаточным предложениями, а если придаточное стоит внутри главного, то оно выделяется запятыми с обеих сторон, например:
В небольшой комнате, которую занимал Нехлюдов, стоял старый кожаный диван.
5. Так вот - частица. Выражает переход от сказанного к тому, что из этого следует (то же, что «итак»), или выражает противопоставление ожидаемому (то же, что «но, однако»). Выделяется знаками препинания, обычно запятыми. Между словами «так» и «вот» знак препинания не требуется.
6. Правило форума 5.1.4. В разделе форума "Ремонт", для оптимального поиска нужной темы, запрещено "коверкать" названия имен собственных, включая название деталей и устройств (например писать "диполт" вместо "diebold").
7. Через дефис пишутся частицы (аффиксы) -де, -ка, кое- (кой-), (-кась — диал.), -либо, -нибудь, -с, -тка, -тко, -то: вы-де, она-де, на-ка, нате-ка, посмотрите-ка, кое-кто, кой-что, кто-либо, какой-нибудь, откуда-нибудь, да-с, ну-тка, гляди-тко, где-то, когда-то, что-то.
8. Действующие правила пунктуации не допускают повтора вопросительных или восклицательных знаков. Двойное, тройное восклицание или двойной (тройной) вопрос — ошибка. Но при этом возможно сочетание вопросительного и восклицательного знака в конце предложения.
9. Гласные о и е после шипящих
После шипящих под ударением пишется о, в соответствии с произношением.