Это все потому что я модером мало побыл - перевоплотиться не успел
На форуме пару раз упоминалась "Теория разбитых окон". Любопытная вещица. Вот полное определение с Википедии:
Эта теория наглядно показывает что будет, если начать нарушать правила. БЫВАЮТ особые ситуации, стечение обстоятельств, когда тебе приходится нарушить правила. Например, опоздание на работу. Что мы обычно делаем в таком случае. Мы ЗАРАНЕЕ говорим "г-н Начальник, дело Х - опоздаю на пол часа" - "хорошо, не вопрос, отработаешь два".Теория разбитых окон — теория, сформулированная Джеймсом Уилсоном (англ.) и Джорджем Келлингом (англ.) в 1982 году[1]. Согласно данной теории, если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется, а потом начнется мародёрство. Иными словами, явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу.
Я думаю так: если нарушил правила - не обижайся, ты уже на крючке у модератора. Можешь попытаться объяснить, но тут с тобой все что угодно можно делать
Если вынужден нарушить - предупреди заранее. Например, ты стоишь голый у банкомата, одну руку закусил шаттер, второй (не основной) коряво, с ошибками пишешь пост на форум. Так и пишешь - я голый...
А вообще, повторюсь, у модеров капец работа неблагодарная. Их хают, порой, как чиновников-взяткоедов, с той лишь разницей, что денег никто не подкидывает. И когда на форуме тишина и порядок, кто знает сколько греха на себя взял модер, чтобы этого добиться. Я и сам по жопе получал не раз, но все за дело. Ладно, хоре тут мусолить, правила есть правила. Кто-нибудь закройте эту тему )))