Всем привет.
На АТМ и ИПТ установлены сканеры штрих кода НН5180. По документации сканер и линейный и двумерный. В TellMe мы что-то не находим настроек сканера, выбирается только модель. Я знаю, что ручные сканеры настраиваются считываем определенных штрих-кодов (идут в комплекте со сканером в книжице) и после настройки они считывают либо только линейные, либо только двумерные, либо и то и то.
По умолчанию сканеры в УС настроены на считывание чего? Двумерные QR-коды по умолчанию сейчас наши сканеры будут считывать? .. или требуется их настройка? – тогда как?
Как настроить Сканер Штрих Кода HH5180
Re: Как настроить Сканкр Штрих Кода HH5180
Так вы попробуйте подсуньте сканеру штрихкод - там и поймёте сразу, считывает он их или нет.
Не издевайтесь над русским языком, пожалуйста! Ему и так несладко.
-
- Модератор
Re: Как настроить Сканер Штрих Кода HH5180
В устройствах сканеры тоже настраиваются конфигурационными штрих-кодами. И если на предпродажке его не настроили, то вряд ли он будет читать все. Если память мне не изменяет, метросетом можно конфигурировать.
А вообще на форуме есть поиск.
А вообще на форуме есть поиск.
-
- Специалист
Да им самым,по моему,другого там и ничего нет..Endless Quest писал(а):метросетом можно конфигурировать.
-
- Модератор
Я точно помню, что конфигурировала бумажками, но вот откуда они взялись -nc63 писал(а):другого там и ничего нет..
То ли из мануала какого, то ли из метросета напечатаны были.