Банкоматы в фильмах
- MiguSan
- Новичок
Re: Банкоматы в фильмах
Ну оговорился, с кем не бывает?
Выражу мысль яснее:
Каждому технику ОПС на объект выдают по 2 комплекта приборов (шорох - на вибрацию, геркон - на вскрытие и датчик на температуру). Чаще всего, устанавливают 1 комплект в сейфовую часть банкомата, другой в ту, которую я назвал "серверной". Т.к. в ИПТ системный блок и кассета приема наличности разделены условно, техник ставит все приборы в одно место, не заморачиваясь с оставшимися, тобишь осваивает то, что ему было вверено.
А ПЦО и ОПС я перепутал не подумав, в спешке. Извиняюсь за сумбур.
Выражу мысль яснее:
Каждому технику ОПС на объект выдают по 2 комплекта приборов (шорох - на вибрацию, геркон - на вскрытие и датчик на температуру). Чаще всего, устанавливают 1 комплект в сейфовую часть банкомата, другой в ту, которую я назвал "серверной". Т.к. в ИПТ системный блок и кассета приема наличности разделены условно, техник ставит все приборы в одно место, не заморачиваясь с оставшимися, тобишь осваивает то, что ему было вверено.
- ark_jude
- Ведущий специалист
MiguSan писал(а):Каждому технику ОПС на объект выдают по 2 комплекта приборов (шорох - на вибрацию, геркон - на вскрытие и датчик на температуру). Чаще всего, устанавливают 1 комплект в сейфовую часть банкомата, другой в ту, которую я назвал "серверной". Т.к. в ИПТ системный блок и кассета приема наличности разделены условно, техник ставит все приборы в одно место, не заморачиваясь с оставшимися, тобишь осваивает то, что ему было вверено.
Для начала монтажнику ОПС.Шорох - датчик удара его хватает одного потому как есть понятие площадь охраны так вот для сейфа засыпного площадь охраны 3 квадратных метра ,металлический шкаф 6 квадратов.Геркон 2 вида на сейфовую часть и на корпус(при чем тут системный блок и кассета приема ,и какова условность разделения я не догоняю,кассета вместе с купюроприемником в сейфе системник как правило находится ниже).Про температурный датчик я вообще в первые слышу ,неужели нашлись дебилы которые суют его в банкоматы терминалы -верх кретинизма.Хотя как говорится с дуру можно и куй сломать,а все это идет от тупых безопасников бывших ментов и фейсов которые не бум бум не в устройствах не тем более в системах охраны.
Для нормальной охраны устройства расположенного внутри банка так называемого офисного устройства хватит простейшего геркона на открытие и датчика удара на этом все .Если установка в сторонней организации или межстенник ,добавить геркон на сейф .Остальное это бред тем более датчики дыма,про температурные я уже молчу,а некоторые умудряются засунуть датчики движения
Бывает, телу нужно защищаться,
и тогда кулаки болят и кровоточат, но враг ли тело кулакам?”
"Kiss me, I'm Jew!"%))
и тогда кулаки болят и кровоточат, но враг ли тело кулакам?”
"Kiss me, I'm Jew!"%))
-
- Местный
выдели в отдельную тему просто, и не кипятись, пусть разберуться с тем что надо а что нет ставить в банкомат) а то глядишь и те безопасники которые ничего не шарят увидят и почерпнут для себя что нибудь новое и неизведанное
- blackdeatham
- Модератор Сбербанк
выделил - есть отдельная темаGarsoni писал(а):выдели в отдельную тему
http://bankomatchik.ru/forum/viewtopic. ... 056#p52056
- central
- Модератор
Посмотрите ролик, видимо "специалист" снимал данный сюжет, перемешали все в кучу.
TROUBLE-SHOOTER
- blackdeatham
- Модератор Сбербанк
Куча действительно. Но ведь в принципе всё правильно. На бытовом уровне.central писал(а):перемешали все в кучу
-
- Сбербанк
- Контактная информация:
Это ролик для антропосов, которые до сих пор уверены, что бухгалтерия "переводит" им зарплату напрямую в "конкретно этот" банкомат. Но им то всё одно не поможет...
Не умеющий работать руками - делает вид, что работает головой.
- Zema
- Модератор РСБ
Совершенно забыл Летом снимал 5877 в Елках 3
Вот фотки с телефона накопал
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А вот и сам звезда
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот фотки с телефона накопал
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А вот и сам звезда
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
Совсем не банкомат, но все же заветные три буквы в сериале "Как я встретил вашу маму" (9 сезон 15 серия).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.