Это не сайт глючит, это вы глючите )) Имя пользователя в цитату вставляется из того поста, где вы нажимаете кнопку Цитата. Если выделяете в одном месте, а кнопку жмете в другом, вот вам и неправильное имя автора в цитате.Dan писал(а):Cайт глючит
Антискимминг
- Shoroh
- Администратор
Re: Антискимминг
Test
- Dan
- Нач. отдела
Ну, не я цитировал...Я и не предполагал что он неправильно цитирует
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
- Ex-OSB2006
- Нач. отдела
Исправился, сорри!
Кстати, у нас были решения на 2050хе и 2000хе, а вот на 1500хе не придумали... Правда, на 1500хе на родную вставку клей что хошь... Хотя поставили пассивный антискимм - его уже не выломаешь...
Кстати, у нас были решения на 2050хе и 2000хе, а вот на 1500хе не придумали... Правда, на 1500хе на родную вставку клей что хошь... Хотя поставили пассивный антискимм - его уже не выломаешь...
- f119b
- Кот Мёбиуса
Монтаж пассивного антискиминга в Италии, точнее в Ватикане:
Хотя, наверное и в других странах бывает ..
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 26 секунд:
А вот в Венеции такие накладки: Сделано поаккуратнее.
Офтоп: интерсно, а как банкоматчики по Венеции с диспенсерами, запчастями мотаются?
Служебные гондолы выдают?
Хотя, наверное и в других странах бывает ..
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 26 секунд:
А вот в Венеции такие накладки: Сделано поаккуратнее.
Офтоп: интерсно, а как банкоматчики по Венеции с диспенсерами, запчастями мотаются?
Служебные гондолы выдают?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кот, который гуляет сам по себе.
- Dan
- Нач. отдела
Я это уже спрашивал здесь на форуме, где-то год назад.f119b писал(а):а как банкоматчики по Венеции с диспенсерами, запчастями мотаются?
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
- f119b
- Кот Мёбиуса
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=3 ... c&start=15
Грамотный и сознательный ныне клиент пошел
В общем кто пользовался банкоматом Альфа-банка, наверное в период около недели до 4 января с вас коньяк .
Снял скимер и все соответствующие приблуды с банкомата вышеназванного числа (ну в смысле я его не ставил ).
Решил таки зайти и снять денежку в банкомате, сунул карту ииии (обычно я проверяю всегда банкомат), тут задумался чего это я не пощупал его , думаю сейчас то как раз период праздников мошенники не спят.
Так и оказалось!
Дернул хреньку торчащую (ну такая мигающая и зеленая) куда карточку только что вставил, опа оторвалась . С начало решил, что сломал, просто никогда не нарывался, поворачиваю внутренней стороной и вижу там скиммер, потом стал проверять весь банкомат, клавы накладной не было, а вот мини камеру присобачили над клавой.
В общем все это дело охране фестиваля передал. Они связывались с безопасниками Альфы, а я пошел домой.
Грамотный и сознательный ныне клиент пошел
В общем кто пользовался банкоматом Альфа-банка, наверное в период около недели до 4 января с вас коньяк .
Снял скимер и все соответствующие приблуды с банкомата вышеназванного числа (ну в смысле я его не ставил ).
Решил таки зайти и снять денежку в банкомате, сунул карту ииии (обычно я проверяю всегда банкомат), тут задумался чего это я не пощупал его , думаю сейчас то как раз период праздников мошенники не спят.
Так и оказалось!
Дернул хреньку торчащую (ну такая мигающая и зеленая) куда карточку только что вставил, опа оторвалась . С начало решил, что сломал, просто никогда не нарывался, поворачиваю внутренней стороной и вижу там скиммер, потом стал проверять весь банкомат, клавы накладной не было, а вот мини камеру присобачили над клавой.
В общем все это дело охране фестиваля передал. Они связывались с безопасниками Альфы, а я пошел домой.
- Dan
- Нач. отдела
f119b ,Побольше бы таких клиентов
- central
- Модератор
Коммент понравился:
А, что если было все вот так? Подхожу, думаю поставить в зеленую штуку скимер... дергаю, оторвалась, прилепил, подсоединил.... а тут охранник!!!! Тут я думаю, надо сваливать на кого-то, говорю, представляете, решил проверить, а у вас отоночо!.... Вот так все и было, да, ТС? Гы-гы-гы
TROUBLE-SHOOTER
- Dan
- Нач. отдела
Кто работал с Hyosung, небыло таких скиммеров/ камер для подсмотра PIТ -кода?
http://krebsonsecurity.com/2015/07/spik ... in-mexico/
http://krebsonsecurity.com/2015/07/spik ... in-mexico/
-
- Сбербанк
Пока не было, но чувствую, скоро будут!Dan писал(а):небыло таких скиммеров
Снесла курочка дедушке...... Яйца....
- f119b
- Кот Мёбиуса
Вот уж не думал что на посы тоже есть..
Чип тока и рулит?
-