А смысл? Это же что мертвому кадило. Такая "педагогика" не работает, только нервы себе попортишь лишний раз. Да и машину тоже можно повредитьNaugad писал(а): ...я обогнал, подрезал её. Там сидели два выходца с гор, высказал им, что о них думаю
"Олени" на дорогах
-
- Местный
Re: "Олени" на дорогах
-
- Ведущий специалист
Согласен с svn. Пофигизм - залог хорошего настроения. А с чурками связываться... Я для себя давно решил - это не люди (некоторые точно), а животные, а с животными я не связываюсь и не разговариваю.
P.S. А видео очень понравилось. В особенности отличилась 13-я
P.S. А видео очень понравилось. В особенности отличилась 13-я
Когда роботы восстанут, банкоматы поведут их в бой.
-
- Нач. отдела
Слыыышь, пацифисты! А так они прям задумаются над своим поедением если на них забивать? И в следующий раз когда тебя на дороге встретят ещё прощения попросят?
Может и от моих матюков мало толка, но спускать им просто так я не хочу. Да и не только им - вот ещё один случай вчера был - два ряда (справа направо, с левого прямо). Передо мной (мы в левом ряду) УАЗ, справа какой-то паркетник. Трогаемся со светофора, паркетник едет прямо и щемит УАЗ. Водитель УАЗа подрезал его, остановился, вышел и стал ему объяснять про знаки. Паркетник нет чтобы подумать - а может действительно я не прав? Стал возмущаться в ответ. И считаю, что водитель УАЗа прав. Глядишь водитель паркетника чаще будет на знаки смотреть.
Может и от моих матюков мало толка, но спускать им просто так я не хочу. Да и не только им - вот ещё один случай вчера был - два ряда (справа направо, с левого прямо). Передо мной (мы в левом ряду) УАЗ, справа какой-то паркетник. Трогаемся со светофора, паркетник едет прямо и щемит УАЗ. Водитель УАЗа подрезал его, остановился, вышел и стал ему объяснять про знаки. Паркетник нет чтобы подумать - а может действительно я не прав? Стал возмущаться в ответ. И считаю, что водитель УАЗа прав. Глядишь водитель паркетника чаще будет на знаки смотреть.
- Вот Ваше успокоительное. А это патроны к нему.
-
- Местный
Ну, я весьма далек от пацифизма. Вот только каждое действие должно преследовать какую-то цель. А способ этого самого действия должен обеспечивать максимально эффективное достижение этой цели. Лирика какая-то получилась...Naugad писал(а):Слыыышь, пацифисты! А так они прям задумаются над своим поедением если на них забивать? И в следующий раз когда тебя на дороге встретят ещё прощения попросят?
Так о чем это я? Ага, вот - водителю УАЗа надо было либо бить паркетник в воспитательных целях, либо пропустить и не тратить свое время впустую. А с горными джигитами вообще неочем говорить. И да - ни о чем они не задумаются.
Кстати, еще насчет пацифизма - человеку, который нарушает, действительно может быть очень нужно - например, он может везти ребенка в больницу.
Это и не удивительно. Типичное поведение человека, который умышленно идет на нарушение ПДР, ибо ему быстрее всех надо. И в 99% случаев имеет место быть именно такая ситуация.Naugad писал(а):Паркетник нет чтобы подумать - а может действительно я не прав? Стал возмущаться в ответ.
Нет, не будет. Поведение на дороге - это зеркальное отражение жизненной позиции. Если человек бросает окурок под ноги, то и огрызок из окна автомобиля на ходу выбросит.Naugad писал(а):Глядишь водитель паркетника чаще будет на знаки смотреть.
-
- Нач. отдела
Тогда если умышленно нарушает, задумается, что за это и по голове получить может.
- central
- Модератор
http://212.224.121.209/forum28/st/0/topic694582.html
Смотреть со звуком.
Смотреть со звуком.
TROUBLE-SHOOTER
- andim
- Специалист
Теперь он короче две авари заснял корочеcentral писал(а):Смотреть со звуком.
с виду суров, но бобр в душе
-
- Сбербанк
Дружелюбный Липецк
http://www.yapfiles.ru/show/758457/1935 ... 4.flv.html
http://www.yapfiles.ru/show/758457/1935 ... 4.flv.html
Снесла курочка дедушке...... Яйца....
- antihero
- Специалист
Ни..чего ж себе. Парню надо было при виде биты сразу валить. Разбираться уже потом, запись с регика есть, номера "семерки" и физиономия главного "наказатора". А из-за попыток задавить скорее его теперь посадят.
- HellAnger
- Ведущий специалист
Ну тут смотря какой адвокат будет у него... Все можно представить как: "Состояние испуга и защита подручными средствами от группы вооруженных лиц" - может они убивать его шли...antihero писал(а):из-за попыток задавить
Тем более, как стало известно, у типа с битой висело условное уже.
-
- Нач. отдела
Переехать-переехал, но маршрут на работу частично совпадает с прежним - через базар, мать его. Сегодня в очередной раз пешеходы не глянув по сторонам, увидев что перед ними нет машин, пошли на красный. Два парня, один услышал сигнал клаксона и приостановился, второй (может бухой был) пошёл дальше мне под колёса. Не сбил, места было достаточно для торможения, но *** как же ******* эти ********!!!
-
- Нач. отдела
А сегодня на моих глазах гордый орёл на старом Паджерике перетолкнул через зебру обычную такую семёрку. Хорошо так - весь зад на замену.
-
- Ведущий специалист
Чурки, че с них взять. Не люди, животные.
Когда роботы восстанут, банкоматы поведут их в бой.
- zero_sod
- Сбербанк
Москва, пересечение ул. Выборгской и ул. Адмирала Макарова, тетя идет на красный перед белой авто с включенными фарами с регистратором, видимо еще и что-то говорит в мой адрес. Тетя, судя по внешнему виду, не слишком старая, не слепая, не глухая, а тупая.
-
- Сбербанк
А тете похер, она видит зебру и идет, а то что не по зеленому ей пох, она просто правил не знает!!!zero_sod писал(а):Тетя, судя по внешнему виду, не слишком старая
Снесла курочка дедушке...... Яйца....
-
- Нач. отдела
Да таких примеров повсеместно. Прёт было на по*уй.
- Dan
- Нач. отдела
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
-
- Нач. отдела
Ебанат. За это слово банят?
Бывает, хочеться отомстить, но так убить не проблема - специально сталкивать. Интересно конечно, что послужило этим последствиям, но что-то жёстко.
Бывает, хочеться отомстить, но так убить не проблема - специально сталкивать. Интересно конечно, что послужило этим последствиям, но что-то жёстко.