Схема кабеля для Vx670
- f119b
- Кот Мёбиуса
Re: Схема кабеля для Vx670
Я такие "лью" через "кровать".
Звони в И..., короче, во всем известную фирму - продадут...
Вот кабель RS-232 - 670 (новый, ER-ский).
Part number 08639-01-R.
Счас фото выложу
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Звони в И..., короче, во всем известную фирму - продадут...
Вот кабель RS-232 - 670 (новый, ER-ский).
Part number 08639-01-R.
Счас фото выложу
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кот, который гуляет сам по себе.
Спасибо тебе, ГУРУ, за ответы! Я уже звонил им... они говорят, что продажа только юрлицам!
Добавлено спустя 5 часов 27 минут 55 секунд:
Может, кто-то поможет приобрести данный кабель ?
Тут такое низя писать!!! - В раздел "Запчасти"!!
Добавлено спустя 5 часов 27 минут 55 секунд:
Может, кто-то поможет приобрести данный кабель ?
Тут такое низя писать!!! - В раздел "Запчасти"!!
Последний раз редактировалось Shurik 19 дек 2013, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Нарушаем правила?
Причина: Нарушаем правила?
Форумчане, у кого-нибудь вышло все-таки сделать кабель по схеме? Работает? Так-то на фото реально HDMI type A.
-
- Сбербанк
Помоги! Пришли 670 с базами и мне сказали что они прошиваются через базу, но нужен кабель USB-RJ45. У тебя есть такая распиновка? Поделись...Marsh писал(а):У меня кстати много схем распайки кабелей для терминалов причём разных моделей!
Если нужны ещё схемы обращайтесь!
Заказывал по данной схеме кабель в "первой кабельного компании", прислали, но кабель не работает. Может, схема не та. Можно ли еще раз схему? Буду очень благодарен, просто есть подозрение, что схема нерабочая.
Доброго времени суток, господа! А можете распайку старого разъема 24799-01-R (с пластиковым хвостом) выложить? Нужно очень...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Хотел бы выяснить, какие контакты разъемов задействованы в СОМ и в терминале...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Хотел бы выяснить, какие контакты разъемов задействованы в СОМ и в терминале...
670hdmi_c.JPG:
Схема на первой странице рабочая, сделал по ней провод, всё работает. Алгоритм такой: берем провод hdmi-miniHdmi, отрезаем разъем HDMI, зачищаем провода в сторону HDMI (его удобно прозванивать, ибо контакты больше), прозваниваем на контакты разъема и выясняем, какого цвета провод соответствует какому контакту. Далее смотрим соответствие контактов между разъемами и паяем-паяем...
670old.JPG:
Прозвонил имеющийся фирменный 24799-01-R (для пластикового разъема), нарисовал краткую схему, вроде должно быть достаточно для прошивки терминалов.
Схема на первой странице рабочая, сделал по ней провод, всё работает. Алгоритм такой: берем провод hdmi-miniHdmi, отрезаем разъем HDMI, зачищаем провода в сторону HDMI (его удобно прозванивать, ибо контакты больше), прозваниваем на контакты разъема и выясняем, какого цвета провод соответствует какому контакту. Далее смотрим соответствие контактов между разъемами и паяем-паяем...
670old.JPG:
Прозвонил имеющийся фирменный 24799-01-R (для пластикового разъема), нарисовал краткую схему, вроде должно быть достаточно для прошивки терминалов.
fx56, подскажи по первой схеме, какие пины DB9F используются для GND и +12?
- f119b
- Кот Мёбиуса
Я так понимаю, 12 вольт в ком-разъёме нет по определению Вывод: это отдельный разъём (блок питания)
Друзья, спасите, помогите)
Сделал все как на картинке - 3 раза перепроверил все распиновку. Vx670, разъем мини hdmi, запитал кабель от родной зарядки, т.е. - 12v - зарядка идет, а обмена данными нет, не знаю уже, что не так... Нет штатного com'а - использую переходник com-usb, дрова ровно стоят, проверял на другом оборудовании. Буду благодарен за любую помощь.
Сделал все как на картинке - 3 раза перепроверил все распиновку. Vx670, разъем мини hdmi, запитал кабель от родной зарядки, т.е. - 12v - зарядка идет, а обмена данными нет, не знаю уже, что не так... Нет штатного com'а - использую переходник com-usb, дрова ровно стоят, проверял на другом оборудовании. Буду благодарен за любую помощь.
ptf, решили проблему? Сейчас тоже столкнулся, с утра надо ехать за расходниками.
Распиновка кабеля рабочая, единственный комментарий для тех кто будет паять, контакты на mini hdmi считать не справа налево, как это делают во всем мире, а с лева направо.
то есть как на прикрепленной картинке - только наоборот)))(там где 19-й это 1-й)
Спасибо true10 за помощь.
то есть как на прикрепленной картинке - только наоборот)))(там где 19-й это 1-й)
Спасибо true10 за помощь.
Я играл немного ...
С кабелем hdmi все понятно - он очень доступен. Может кто нибудь сможет подсказать, как быть со старым разъемом? от чего нибудь подходит пластиковый хвостик или его только заказывать?
- HellAnger
- Ведущий специалист
А что за "старый разъем"?
Последний раз редактировалось HellAnger 06 фев 2015, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
- f119b
- Кот Мёбиуса
http://bankomatchik.ru/forums/topic?p=44703#p44703HellAnger писал(а): "старый разъем"
- HellAnger
- Ведущий специалист
f119b, так человек пишет -
Это же и есть hdmi разъем... чего-то я запутался...pft писал(а):С кабелем hdmi все понятно - он очень доступен
Последний раз редактировалось HellAnger 06 фев 2015, 04:28, всего редактировалось 1 раз.