Как проверить БП NCR 5887?
Модератор: central
Как проверить БП NCR 5887?
Всем доброго времени!
Встречайте новичка. Есть банкомат NCR 5887, на нем сгорел БП. Я снял БП с банкомата NCR 5877, и переставил на 5887 - все отлично заработало. Сделал запрос в свой головной офис на новы БП. Привезли мне новый БП ставлю его на банкомат (который 5877), и получаю ноль реакции. Как БП проверить на работоспособность?
P/S/ Подключал к выделенным разъемам.
Встречайте новичка. Есть банкомат NCR 5887, на нем сгорел БП. Я снял БП с банкомата NCR 5877, и переставил на 5887 - все отлично заработало. Сделал запрос в свой головной офис на новы БП. Привезли мне новый БП ставлю его на банкомат (который 5877), и получаю ноль реакции. Как БП проверить на работоспособность?
P/S/ Подключал к выделенным разъемам.
Последний раз редактировалось Alex74 13 ноя 2013, 18:10, всего редактировалось 2 раза.
- central
- Модератор
Re: БП NCR 5887
Предохранитель прозвони. И проверь 220 на блок питания приходит или нет. Если все ок Значит БП неисправен.
Последний раз редактировалось central 13 ноя 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
TROUBLE-SHOOTER
- Dan
- Нач. отдела
Re: БП NCR 5887
Cними экран( что в районе входа 220), посмотри варисторы целы?
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
Re: Как проверить БП NCR 5887?
Целы. БП новый.Dan писал(а):Cними экран( что в районе входа 220), посмотри варисторы целы?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Приходит 220 - 100%. Когда 220 в БП засовываю там что-то щелкает)))central писал(а):И проверь 220 на блок питания приходит или нет
- Dan
- Нач. отдела
Можно попробовать подключить без диспенсера и/или других устройств, посмотреть включится ли...Может КЗ на каком-нибудь устройстве или в проводке.
А то что БП новый, не факт что он живой.
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
В том то и вся штука, что со старым БП (который я снял), все работало(((Dan писал(а):Можно попробовать подключить без диспенсера и/или других устройств, посмотреть включится ли...Может КЗ на каком-нибудь устройстве или в проводке.
- Dan
- Нач. отдела
Ну, тогда подключи нагрузку, на форуме есть схема БП, проверяй выходные напряжения.
А если померить на диагностическом разъеме напряжение?Dan писал(а):Ну, тогда подключи нагрузку, на форуме есть схема БП, проверяй выходные напряжения.
- Dan
- Нач. отдела
Если честно, я не понял о каком разъеме идет речь
Плата мисселениус интерфейса служит для управления индикаторами на передней панели банкомата (media entry indicator), системой сигнализации, ночным депозитом, освещением банкомата и системой доступа к банкомату.Dan писал(а):Если честно, я не понял о каком разъеме идет речь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Dan
- Нач. отдела
А причем здесь MISC?
Есть 2 варианта:
1. Попытка "завести" БП на банкомате, отключив /подключив поочередно устройства
2.Попытка "завести" БП на столе- нужна нагрузка для этого, подключить ее, нагрузку, согласно схеме.( схема есть на сайте)
Есть 2 варианта:
1. Попытка "завести" БП на банкомате, отключив /подключив поочередно устройства
2.Попытка "завести" БП на столе- нужна нагрузка для этого, подключить ее, нагрузку, согласно схеме.( схема есть на сайте)
Ну если на каком то из выходов напруги не будет, то БП точно горелый.Dan писал(а):А причем здесь MISC?
- Dan
- Нач. отдела
Откуда такой вывод, что если померить на разъеме MISC напряжения и если из 4-рех хотябы одно отсутствует, значит БП горелый? А проводка не в счет?А если в MISC что-то коротит на массу?
Разве что для поверхностного обследования, можно измерить напряжения на MISC
Разве что для поверхностного обследования, можно измерить напряжения на MISC
Последний раз редактировалось Dan 21 ноя 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Вообщем, оба блока питания которые пришли мне, оказались неработоспособными(((