У мня вот есть вопрос. При приближении к определенному объекту, появляются необычные "артефакты" (на фото). К чему бы это? Просто глюк или нет???

Непрочитанное сообщение _LEXX_ »
_LEXX_
Непрочитанное сообщение Shoroh »
Ага, пользуюсь._LEXX_ писал(а):Кто-нить пользуется Googl Eearth???
Там этого валом )) Щас под рукой нету, но постоянно там нахожу что нибудь в этом духе. Как то - брошенные объекты в лесах, загадочные места возле городов, испытательные полигоны с воронками от ЯО, упавшие или летящие самолеты._LEXX_ писал(а):Хотелось бы увидеть какие-нить приколы, загадочные объекты оттуда...
Shoroh
Непрочитанное сообщение Andr5944 »
Andr5944
Непрочитанное сообщение qwerty »
+100000andry.p писал(а):Посмотри програмку http://sasgis.ru/, там есть и гугловские фотографии и других ГИС... Можно поочередно смотреть на объекты используя разные источники....
qwerty
Непрочитанное сообщение Maylo »
Maylo
Непрочитанное сообщение zero_sod »
В упавший плиз ткни, интересно глянуть )Shoroh писал(а):упавшие или летящие самолеты
Тоже очень интересно!Maylo писал(а):Где-то видел снимок летящей крылатой ракеты
zero_sod
Непрочитанное сообщение Shoroh »
Shoroh
Непрочитанное сообщение PashaSennheiser »
PashaSennheiser
Непрочитанное сообщение central »
central
Непрочитанное сообщение Aleksey_Perm »
А где самолет?central писал(а):37.7908, -122.3229 (Самолет после аварийной посадки).
Aleksey_Perm
Непрочитанное сообщение central »
central
Непрочитанное сообщение Aleksey_Perm »
Неа, отфотошопили видимо уже)central писал(а):А по координатам нет? Я просто сам не проверял((
Aleksey_Perm
zero_sod
Непрочитанное сообщение bogdan »
Не помню точные координаты, но на окраинах города "Актау" что в Казахстане, можно отыскать огромную пентаграмму на земле. Не знаю зачем она там, я сам там ни разу не был, хоть и живу тут, но достаточно пугающе брррр..._LEXX_ писал(а):Кто-нить пользуется Googl Eearth??? Хотелось бы увидеть какие-нить приколы, загадочные объекты оттуда...
У мня вот есть вопрос. При приближении к определенному объекту, появляются необычные "артефакты" (на фото). К чему бы это? Просто глюк или нет???
bogdan