NCR SelfServ и новая материнка.
Модератор: central
NCR SelfServ и новая материнка.
Коллеги хелп!
Пришел нср 6622, с дуру накатили на него наш стандартный образ а там оказывается мать другая, 6 usb портов вместо двух, к сожалению параметры не додумался снять что бы дать более точную информацию, нужны дрова на лан, видео и т.д.
Пришел нср 6622, с дуру накатили на него наш стандартный образ а там оказывается мать другая, 6 usb портов вместо двух, к сожалению параметры не додумался снять что бы дать более точную информацию, нужны дрова на лан, видео и т.д.
Последний раз редактировалось golova 08 ноя 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: NCR SelfServ и новая материнка!!!
об этом думали если других вариантов не будет.
p.s. вроде достали дрова с диска нср который распространяет тер.банк, лежат они здесь:
IUI_XFS.7Z\NSRDISTR\RuXfsXp
p.s. вроде достали дрова с диска нср который распространяет тер.банк, лежат они здесь:
IUI_XFS.7Z\NSRDISTR\RuXfsXp
- Dan
- Нач. отдела
Речь идет об этом:
http://bankomatchik.ru/forums/2/4751
Но там нужно не только драйвера на лан и видео, там chipset другой.
http://bankomatchik.ru/forums/2/4751
Но там нужно не только драйвера на лан и видео, там chipset другой.
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
- Dan
- Нач. отдела
Нужно их снять, пока нет доступа к такому PC... Постараюсь в скором времени снять.
P.S. А второго ATM с таким же системником нет, с предустановленой виндой? Снять с него драйвера?
P.S. А второго ATM с таким же системником нет, с предустановленой виндой? Снять с него драйвера?
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
Dan
Возможно на складе и есть, надо искать, но мне еще инженеры нср шепнули что версия системы под нее тоже другая, отличная от таладеги
Возможно на складе и есть, надо искать, но мне еще инженеры нср шепнули что версия системы под нее тоже другая, отличная от таладеги
- Dan
- Нач. отдела
Вот, что есть : http://bankomatchik.ru/forums/2/4751?p=67250#p67250
Dan
Спасибо большое, как здесь плюсик поставить, до сих пор не знаю.(((
А на чипсет нету?
Спасибо большое, как здесь плюсик поставить, до сих пор не знаю.(((
А на чипсет нету?
- Dan
- Нач. отдела
Cейчас посмотрю, может найду.