В общем распилы и взятки в нашей стране достигли просто нереальных масштабов. Уже стандартом стал шаблон : попилил - украл - уехал в Лондон.
Уже двуглавому нашему президенту совсем трудно делать вид, что он какбы хороший и не в доле.
Мне кажется, что в ближайшие полгода - год ситуация должна прорваться.
Читайте в общем по ссылке ниже Лёху Навального (про фееричную компанию Транснефть)- похоже, что на следующих выборах будет он самым реальным кандидатом в президенты как борец с коррупцией. Это в нашей стране лучшая предвыборная кампания - даже Ельцин именно с этого начинал раскручиваться.
Кстати после смещения Лужкова газета Коммерсант проводила виртуальные выборы московского мера - победил с большим отрывом Навальный
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1512620.
Не стану копировать много текста - вот ссылка http://navalny.livejournal.com/526563.html#cutid1
Я думаю, что это важно.
-
- Сбербанк
- Контактная информация:
Я думаю, что это важно.
Подобных "борцов за правду" было уже немеряно...
К чему могут привести предлагаемые им "меры". Да ни к чему. Паренёк заскочит во власть, где и заткнётся. Очередной кандидат в дармоеды.
К чему могут привести предлагаемые им "меры". Да ни к чему. Паренёк заскочит во власть, где и заткнётся. Очередной кандидат в дармоеды.
Не умеющий работать руками - делает вид, что работает головой.
- anis
- Модератор HENDZ
Я думаю, что это важно.
Увы, и Ельцин был в начале карьеры такой весь передовой и борец за народ, а как дорвался до власти стал вечно пьяным "царем Борисом"
А хочется верить - другие даже не пытаются ничего делать - а Навльный типа идет против системы и это всегда вызывает в нашем народе сочуствие и поддержку. По сравнению с другими кандидатами он просто идеал.
А хочется верить - другие даже не пытаются ничего делать - а Навльный типа идет против системы и это всегда вызывает в нашем народе сочуствие и поддержку. По сравнению с другими кандидатами он просто идеал.
-
- Сбербанк
- Контактная информация:
Я думаю, что это важно.
Ни в коей мере не в упрёк - рад за Вас. Я уже не верю.anis писал(а):А хочется верить...
Не умеющий работать руками - делает вид, что работает головой.
Я думаю, что это важно.
anis
настораживает что Навальный акционер чуть ли не во всех более/менее крупных компаний... В ВТБ он даже вроде в совете акционеров, раздувал шумиху вокруг цепочки с ВТБ-лизингом и невостребованными буровыми установками где-то там...
Порой это все улыбает... у нас вот в области тоже валяется цементный заводик в контейнерах... 7 ярдов... но это чисто местные пилили-пилили, но о чем то там не договорились, сейчас в Москву этот актив забрали...
С синих экранов, то тот, то другой персонаж говорит правильные слова... но потом как всегда выясняется что слова расходятся с делом - нельзя поверить и понадеется на одного конкретного человека. Наш чертов менталитет - все ждем "спасителя", коррупция у нас в головах, вся жизнь насквозь пронизана коррупцией - куда не плюнь, коммуналка, больница, школа/детский сад, гайцы.
Может быть "юношеский максимализм" у меня долбит, но сколько раз замечал как человек хающий коррупцию на чем свет в каждом конкретном случае находит для себя оправдание: дал 100 рублей гайцу - ну спешил, некогда протокол оформлять; отвалил за устройство детенка в садик - ну кто не поймет. Страшно, что невозможно конкретно взятому человеку отказаться от участия в этой системе - снесет...
настораживает что Навальный акционер чуть ли не во всех более/менее крупных компаний... В ВТБ он даже вроде в совете акционеров, раздувал шумиху вокруг цепочки с ВТБ-лизингом и невостребованными буровыми установками где-то там...
Порой это все улыбает... у нас вот в области тоже валяется цементный заводик в контейнерах... 7 ярдов... но это чисто местные пилили-пилили, но о чем то там не договорились, сейчас в Москву этот актив забрали...
С синих экранов, то тот, то другой персонаж говорит правильные слова... но потом как всегда выясняется что слова расходятся с делом - нельзя поверить и понадеется на одного конкретного человека. Наш чертов менталитет - все ждем "спасителя", коррупция у нас в головах, вся жизнь насквозь пронизана коррупцией - куда не плюнь, коммуналка, больница, школа/детский сад, гайцы.
Может быть "юношеский максимализм" у меня долбит, но сколько раз замечал как человек хающий коррупцию на чем свет в каждом конкретном случае находит для себя оправдание: дал 100 рублей гайцу - ну спешил, некогда протокол оформлять; отвалил за устройство детенка в садик - ну кто не поймет. Страшно, что невозможно конкретно взятому человеку отказаться от участия в этой системе - снесет...
- shket
- Модератор HENDZ
Я думаю, что это важно.
навальный же и сайтец замутил: http://rospil.info
и да, народ прорывается во власть разными путями.
только вот истинных борцов за правду и хорошую жизнь убивают.
и да, народ прорывается во власть разными путями.
только вот истинных борцов за правду и хорошую жизнь убивают.
не хочу быть инженером! хочу быть владычицей морскою!!