Указание не того бензина - это служебный подлог?
- Ex-OSB2006
- Нач. отдела
Re: Указание не того бензина - это служебный подлог?
Автор, лей уже сразу 98-й
Кстати, на каком бизине рекомендовано ездить твоей машине заводом изготовителем? Так, просто интересно.
Кстати, на каком бизине рекомендовано ездить твоей машине заводом изготовителем? Так, просто интересно.
А смысл оставаться в таком месте, с таким отношением? Не люблю себя хвалить, но считаю, что много сделал для банка. За прошлый год получил благодарность, думал и в этом году будет, т.к. все ремонты терминалов и проводов на мне, это кроме выездов, обучений кассиров, которые все инженеры выполняют.Shoroh писал(а):Забегая вперед подскажу — как уволят, так и восстановят. Потому что просто имея желания уволить работника очень трудно, практически нереально. Если бы так было — не запугивали бы, не предлагали уйти по собственному, тихо бы увольняли по статье и все. Но только это и могут — запугать, чтобы сам ушел.
Приказ на отпуск подписали. Сказал попробуйте увольте по статье раз такие умные. Но всё равно после отпуска напишу заявление, не хочу работать с таким отношением руководства. А угрозы в последний день перед отпуском увольнения по собственному заявление или уволим по статье, такого не ожидал. Я не испугался, а просто растерялся.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Машина Дэу Матиз, в инструкции указанны: 80, 92, 95. 80-й ни разу не заливал. На 92-ом нормально едет, на 92-ом экто или джи-драйв тоже хорошо. На 95-м лучше, чем на 92, но не так как на экто или джи-драйв, но зато расход меньше.Ex-OSB2006 писал(а):Кстати, на каком бизине рекомендовано ездить твоей машине заводом изготовителем? Так, просто интересно.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Не боюсь, нафиг просто работать в такой конторе.Shoroh писал(а):Не ссыте никого, хватит уже позволять себя запугивать. Почитайте законы, посоветуйтесь с юристами, дышите свободно и знайте себе цену.
- Shoroh
- Администратор
Alex567
Никто и не говорит, что надо любой ценой там оставаться. Просто подбодрил, чтобы ты не думал, будто тебя могут уволить по статье. А сам то, если хочешь, конечно уходи )
P.S. А я бы не спешил. Сначала потихоньку нашел бы куда, затем только написал бы заявление.
Никто и не говорит, что надо любой ценой там оставаться. Просто подбодрил, чтобы ты не думал, будто тебя могут уволить по статье. А сам то, если хочешь, конечно уходи )
P.S. А я бы не спешил. Сначала потихоньку нашел бы куда, затем только написал бы заявление.
Test
-
- Ведущий специалист
Alex567, да тебе по-моему все тут говорят, что ну их в пень. Я не ошибся когда написал "рабовладелец", а не "работодатель". Меня примерно такое же руководство имело. "Уставать от работы нельзя! Лучше увольняйся!" сказано мне было после 3-х недель с 6-дневным графиком и каждый день не меньше 500 верст сматывать ночью... А я ведь даже не жаловался, я вообще ничего не сказал, речевой механизм от усталости уже отказал. Теперь вот живу-работаю и всем доволен. Чего и тебе желаю.
Когда роботы восстанут, банкоматы поведут их в бой.
-
- Нач. отдела
+1.Shoroh писал(а):P.S. А я бы не спешил. Сначала потихоньку нашел бы куда, затем только написал бы заявление.
А то если быстро уйдёте, то могут расценить, что испугались.
- Вот Ваше успокоительное. А это патроны к нему.
-
- Нач. отдела
Вот придурок-то начальничег, а: там разница копеешная между ценами. Какой такой профит можно извлечь на этой разнице в этой ситуации? Идиот. В общем, к адвокату и в суд. Раз он хочет потратить своё время на бараньи боданья, то предоставь ему эту возможность. Плюс его авторитет тоже упадёт среди вышестоящего руководства. И никаких мировых. Успехов. Будет тебе за время судов и отпуск, и зарплата.
-
- Ведущий специалист
lantor
А стоит? Человеку-то что с этого?
А стоит? Человеку-то что с этого?
Последний раз редактировалось Shoroh 26 авг 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалил цитату
Причина: Удалил цитату
Когда роботы восстанут, банкоматы поведут их в бой.
Такое ощущение, что начальник выслужиться перед верхушкой хочет. Смотрите, мол, преступника по горячим следам нашел!
А вообще - не переживай даже.Кто бы что ни говорил, а инженеров везде не хватает (Толковых тем более).
А вообще - не переживай даже.Кто бы что ни говорил, а инженеров везде не хватает (Толковых тем более).
А что суд сделает. Меня письменно никто не заставляет увольняться. На словах сказали. А письменно приказ о лишении премии за август за то, что указал не тот бензин. И увольнение если будут еще какие то нарушения. Смысл бодаться с такими ..... как Вы указали в своем сообщении?lantor писал(а):Вот придурок-то начальничег, а: там разница копеешная между ценами. Какой такой профит можно извлечь на этой разнице в этой ситуации? Идиот. В общем, к адвокату и в суд. Раз он хочет потратить своё время на бараньи боданья, то предоставь ему эту возможность. Плюс его авторитет тоже упадёт среди вышестоящего руководства. И никаких мировых. Успехов. Будет тебе за время судов и отпуск, и зарплата.
Лучше подскажите в компанию HENDZ Holding на должность Сервисный инженер (ремонт банкоматов) могут взять без опыта ремонта банкоматов?
Вот ссылка на вакансию: http://chelyabinsk.hh.ru/vacancy/808178 ... 0%B0%D1%82.
А почему бы и нет , если руки ростут из правильного места.
У меня кстати топливная карта и на АИ 92 и на АИ95
У меня кстати топливная карта и на АИ 92 и на АИ95
-
- Нач. отдела
Опять же спорный вопрос я так понимаю. Что увольнение, что наказание за "не тот бензин" должны доказать.Alex567 писал(а):А письменно приказ о лишении премии за август за то, что указал не тот бензин.
- Вот Ваше успокоительное. А это патроны к нему.
-
- Сбербанк
- Контактная информация:
- в корне неверная постановка... В нашем мире, к моему великому сожалению, честность не котируется. Не надо говорить, что нет опыта. ОН ЕСТЬ. Да, не не такой, как у сервисного инженера - но уж отличить переменное напряжение от постоянного, как пользоваться мультиметром - знаете? Что процессор НЕ надо извлекать из сокета на плате при помощи отвёртки, а просто открыть фиксатор - в курсе же? Чем отличается диспенсер от модуля приёма наличных и т. п... Я к тому, что в компании "Х" работали инженеры ПО РЕМОНТУ, прошедшие обучение в московском офисе, которые вышеозвученные вопросы - не знали. И были на хорошем счету! Ибо молодые и креативные.Alex567 писал(а):могут взять без опыта ремонта банкоматов?
Так что - не боги горшки обжигают, как говорится. Стоит ли работать конкретно в Хендзе - это отдельная тема, и тут я Вам не советчик.
Не умеющий работать руками - делает вид, что работает головой.
- Wild
- Специалист
- Контактная информация:
легко! по опыту знаю берут васьков с МРСов, и не чо) тока они потом антивирусом аптру удаляют, но эт брат ни кого не беспокоит)))Alex567 писал(а): в компанию HENDZ Holding на должность Сервисный инженер (ремонт банкоматов) могут взять без опыта ремонта банкоматов?
Профессиональная деформация - это когда тебе говорят "купи тюльпаны", а ты думаешь "на кой ей RCA-разъемы?