ПО в Vx810
ПО в Vx810
У меня такой вопрос. Возможно ли как ни будь редактировать ПО терминала? Я имею ввиду программный код ПО, перекомпилировать ПО под свои нужды. И как это сделать?
Re: ПО в Vx810
Нужно что бы ПОС отправлял на почту либо на гейт данные о суммарных оплата за неделю совершенные через пос. Данные не номер карточки и т. д. а именно сумма оплаты.
А на каком языке пишутся программы для vx810? Я просто новичек и особо не разбираюсь в терминалах.
- NNov52
- Новичок
Я про другое, как только в чеке p попадается строчка Сверка итогов, например скрипт копирует его в определенную папку под именем p01, так и с последующими за неделю, потом скрипт складывает все во едино за неделю и подсчитывает сумму в строчке ИТОГО. Ну а потом каким нибудь шедулером отсылается на почту. Я бы реализовал бы это так. И не надо ничего мудрить с ПО и терминалами.
- blackdeatham
- Модератор Сбербанк
У бизнеса эта информация есть. Они отслеживают через *.rtl.Abraham писал(а):данные о суммарных оплата за неделю совершенные через пос.
-
- Прохожий
- HellAnger
- Ведущий специалист
В банке который Вам дал этот POS.magomadov1989 писал(а):где мне скачать программу для Vx810