vx510 и 670 загрузки проблеме
vx510 и 670 загрузки проблеме
Привет всем, я пытаюсь загрузить программное обеспечение в vx510. Однако, когда я подключить все с RJ45 10-контактный кабель к DB9 и перейти к sysmode для полной загрузки
, Нет никакой связи после запуска. bat ( running.bat file)
Благодарю вас за вашу помощь
, Нет никакой связи после запуска. bat ( running.bat file)
Благодарю вас за вашу помощь
-
- Местный
Re: vx510 и 670 загрузки проблеме
А у Вас ddl.exe в каталоге с бат файлом лежит? Скорость порта в бат файле 115200?
И сверить номер СОМ-порта, который прописан в .bat-файле, и к которому в реальности подключен загрузочный кабель.
1.Да у меня есть ddl.exe в каталоге с бат файлом лежит?и да Скорость порта в бат файле 115200
2.В bat.file он говорит COM1 .. и мы связаны с com1
другая идея пожалуйста .. что может быть проблемой ??
2.В bat.file он говорит COM1 .. и мы связаны с com1
другая идея пожалуйста .. что может быть проблемой ??
Еще одной проблемой может быть неправильная распайка загрузочного кабеля.
Еще одной проблемой может быть неисправность терминала.
Еще одной проблемой может быть неисправность СОМ-порта компьютера.
Это при условии, что вы правильно подготовили терминал к заливке софта - удалили все файлы из RAM и FLASH, удалили все run-time переменные, ввели терминал в режим заливки софта.
Еще одной проблемой может быть неисправность терминала.
Еще одной проблемой может быть неисправность СОМ-порта компьютера.
Это при условии, что вы правильно подготовили терминал к заливке софта - удалили все файлы из RAM и FLASH, удалили все run-time переменные, ввели терминал в режим заливки софта.
Последний раз редактировалось booby 16 апр 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Порт может быть занят другим процессом. Псервер и т.д. Останови процессы.
Я попытался 5-6 компьютера и у меня есть 4 vx510 и 1 vx670 .. это должно быть что-то более
и я попытался win7-Win XP SP2, SP3 ..
Я надеюсь, что мы можем найти решение вместе
Я надеюсь, что мы можем найти решение вместе
-
- Местный
А что Вы на терминале при этом нажимаете для загрузки?kavga писал(а):Я попытался 5-6 компьютера и у меня есть 4 vx510 и 1 vx670 .. это должно быть что-то более
Сначала я начал терминала, а затем vxload. файла.Не то же время...Но я старался, прежде чем начать vxload.bat, а затем терминал...
А что на экране терминала написано перед загрузкой? загрузочный кабель в RS-232 подключаете? (бывет по ошибке и в 10BaseT включают).
система меню, когда я выбираю COM1, он говорит DOWNLOADING.when я начинаю vdownloader.bat .. терминал говорит загрузке ... но по-прежнему ничего не происходит
компьютера в режиме Dos всегда dots.Like этом
компьютера в режиме Dos всегда dots.Like этом
Последний раз редактировалось kavga 20 апр 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Если говорим про Vx510, то зачем выбираете com1? Заходите в операционку, здесь очищаете Ram и Flash память от файлов и переменных, перезагружаете терминал, на экране будет download needed no go variable, запускаете батник. Номер порта в батнике должен совпадать с портом на компьютере, на терминале порт выбирать не надо.
-
- Местный
Это скорее всего не правильно указана скорость порта. Посмотрите в Вашем батнике скорость 115200 должна быть. И выложите строку которая в бат файле прописана, интересно посмотреть на нее.kavga писал(а):компьютера в режиме Dos всегда dots.Like этом ....................................
Наверно чтоб терминал не перегружать.Almaz писал(а): то зачем выбираете com1