NCR IMCRW + EPP + DISPLAY программист хотел

банкоматы компании NCR

Модератор: central

josereino
Новичок

NCR IMCRW + EPP + DISPLAY программист хотел

Непрочитанное сообщение josereino »

Мне нужно, чтобы создать небольшое приложение программного обеспечения, которое служит в качестве демонстрации (доказательства концепции) для последующего банкоматов полное программное решение.

У меня есть следующее оборудование NCR частей:
- NCR IMCRW 445-0693330
- NCR Дьюхерст EPP клавиатура
- NCR Дисплей с боковыми кнопками
- Некоторые кабели

Что мне нужно:
- Помощь для подключения всех компонентов оборудования к ПК блок питания ATX
- Помощь, чтобы соединить все эти компоненты между ним и к персональному компьютеру (Windows XP)
- Исходный код для взаимодействия с аппаратным (протокола, скорость передачи данных и т.д.)

Программное обеспечение Final Demo должны быть в состоянии выполнить следующие действия:
- Вход пользователя карты и программное приложение будет определять данные карты и отображать приветственное сообщение на экране (имя держателя карты)
- Пользователь выбирает вариант с экрана, чтобы получить его баланс отображается (фиктивное значение будет отображаться - нет соединения с сервером для этой демо)
- Пользователь выбирает опцию, чтобы перерисовать деньги из банкомата и введите сумму (программное обеспечение будет просто войти запрашиваемую сумму, а не деньги будут возвращены для этого демо)
- Пользователь пресс кнопку отмены, и карта возвращается

Что я могу предоставить:
- Снимки с NCR аппаратные компоненты и кабели у меня есть
- Гораздо больше информации на английском языке для программиста, который решает взять работу

Что мне нужно:
- Содействие питания компонентов и соединить их с ПК
- Программное приложение (NET, Delphi или Java основе.), Которые охватывают функции у меня есть
English Version
I need to create a small software application that serves as a demo (prove of concept) for a later ATMs complete software solution.

I have the following equipment NCR parts:
- NCR IMCRW 445-0693330
- NCR Dewhurst EPP keypad
- NCR Display with side buttons
- Some cables

What I need:
- Help to connect all components of the equipment to the PC power supply ATX
- Help to connect all of these components between them and to a personal computer (Windows XP)
- Source code to communicate with the hardware (protocol, baud rate, etc.)

Final Demo software should be able to do the following:
- Users enter a card and the software application will identify the card data and display the welcome message on the screen (Card holder name)
- The user selects an option from the screen to get his balance displayed (a dummy value will be displayed - there is no server connection for this demo)
- The user selects the option to redraw money from the ATM and enter the amount (the software will simply log the requested amount, and no money will be returned for this demo)
- The user press cancel button, and the card is returned

What can I provide:
- Pictures with NCR hardware components and cables I have
- Much more info in english for the programmer who decides to take the job

What I need:
- Assistance to power up components and connect them with a PC
- A software application (.NET, Delphi or Java based) which cover the specs I have mentioned before

Please PM me, in english (because google translate takes hours) if you are interested

Thanks a lot
windows94
Местный

Re: NCR IMCRW + EPP + DISPLAY программист хотел

Непрочитанное сообщение windows94 »

Выглядит это так:
Я придумал платёжный терминал и взял с работы несколько деталей, но ни паять, ни программировать я не умею. Сделайте мне всё, а я вам потом - спасибо.
nonpar
Специалист
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение nonpar »

Я бы по-другому сказал. "Хочу сделать фиктивный банкомат, чтобы воровать данные карт и пин-коды"
josereino
Новичок

nonpar писал(а):Я бы по-другому сказал. "Хочу сделать фиктивный банкомат, чтобы воровать данные карт и пин-коды"
Все эти вещи должны быть сделано с помощью договора с лицензированным финансовым учреждением.Банк, чтобы быть более конкретным.
Но я предполагаю, что я не в том месте, и что-то вроде "я не знаю, как это сделать" стало "Я не хочу, чтобы помочь вам, потому что вы мошенничество".
Так что, опять же, если кому интересно пожалуйста, PM. Мудрый ребята с мудрым котировки просят на ум свой ​​бизнес и остаться в стороне.
То же самое с парнями, которые не знают, как делать эту работу.
Shoroh
Администратор
Благодарил (а): 121 раз

Непрочитанное сообщение Shoroh »

josereino
Справедливости ради, вы сами виноваты. Вы не задаете конкретных вопросов, вместо этого просите помочь сделать за вас достаточно большой объем работы, который и не каждая компания осилит вот так сразу, без предварительных изысканий. При этом непонятно, что вы уже знаете и пробовали, а что нет, откуда вам начинать помогать, и т.д.

Разбейте свою тему на несколько мелких. Например: — Как мне подключить к блоку питания IMCRW. Иначе, ответ на ваш запрос будет равносилен написанию большой книги с картинками, а заниматься этим ни у кого желания нет.

P.S. Эх, если бы вот так просто можно было зайти на какой нибудь форум и спросить "Как мне собрать вертолет?", и тут же получить пошаговую инструкцию. Ну был бы просто праздник какой то )
Test
josereino
Новичок

shoroh

Вы правы об этом. Но в то же время, вы должны поставить себя на мое место.Гораздо лучше документация будет предоставлена ​​для программиста после того как мы подписали соглашение, не раскрытия. Я мог бы легко прикрепить документ со всем списком спецификаций, и если мое начальство найти здесь (онлайн) Я теряю мою работу. :)

Что я могу сказать, это то, что нам нужно сделать доказать концепцию приложения для компании я работаю. После доказать концепцию, если мы делаем в праве полное программное решение для банкоматов будет создан. У нас есть несколько частей, некоторые кабели, мы можем получить любой части (от наших текущих банкоматов) или любой вид кабеля это необходимо. Я отвечал за этот проект, так что мне нужно, чтобы это право. Моя самая большая проблема в том, что у нас есть атм технических ребята, но они знают лишь для поддержания банкоматов. Они не являются инженерами, чтобы быть в состоянии сказать мне, коммуникационные протоколы, и они не в моем проекте. У меня также есть программист назначается которые он может сделать программную часть, как только он имеет протокол.

Так что, если кто-то знает, подскажите, как подключить 3 части вместе, чтобы компьютер и показать мне некоторые связи RS232 comands, мой программист будет закончить работу. Мне также нужно, чтобы кто-то сказать мне, если мне нужно определенное кабелей или нет, потому что у нас много машин, мы можем использовать, чтобы получить частей или кабели от него. Насколько я видел, кабелей внутри машина выглядит очень отличается от обычного ПК. Для нашей доказать концепцию, мы просто должны показать рабочую демо-версию приложения Ona компьютер, это долгий путь, пока мы будем положить что-то на банкомат.

Наконец:
- Мы должны соединить 3 части
- Мы должны общаться с ними через интерфейс RS232

Опять же, я очень извиняюсь за минимальное количество информации я могу предоставить прямо сейчас, но, как только я кого-то интересует, я приведу без соглашения раскрытия подписать, и тогда я пошлю все детали по электронной почте вместе с полным ТРЕБОВАНИЯ проекта.

Спасибо вам большое парней
windows94
Местный

Непрочитанное сообщение windows94 »

Бля№ь! Умом Россию не понять. Товарищ Жозе походу дела зашёл не в ту помойку. Это всё равно что зайти в нигерский кабак и просить денег на развитие расизма. :crazy:
Как бы это помягче выразиться? Вроде как пчёлы против мёда! :wall:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
А если по делу, то: что мешает обратиться в тот же NCR за покупкой этой информации. Пусть они продадут официально все протоколы обмена и распиновки всех узлов древнего (RS232) ATM, с лицензией и пр.
А иначе получится "испорченный телефон". У вашего программиста что-то не получится, вы ему зарплату не дадите, а виноваты будут тупые русские инженеры, неизвестно откуда взявшие распайку. :hi:
nonpar
Специалист
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение nonpar »

Коммуникационные протоколы внутренних устройств банкоматов NCR являются конфиденциальной информацией, которую они не раскрывают и, естественно, никому не продадут. Если у кого-то, помимо NCR и их официальных партнеров (связанных соглашениями о неразглашении), и имеется такая информация - она получена либо незаконно, либо путем Reverse Egineering. В любом случае, очень сомневаюсь, чтобы квалифицированные обладатели такой информации стали просто так делиться ею на форуме).
В вашем случае, могу лишь посоветовать использовать для построения описанной системы комплектующие третьих фирм, к которым можно легально приобрести спецификации.
Ответить