0-Balance-Inquiry Approved ***
3162---23-07-12 15:12:23---Balance Inq----
09729392-4..2016
*** 0-Balance-Inquiry Approved ***
---23-07-12 15:12:45---Transaction---- вот часть данных из электронного журнала. Для опротестования операции процессинг требует пояснить смысл значения 3162(которое стоит в начале), если кто знает поясните, что это за цифры и что они означают.
Помогите с данными электронного журнала
Модератор: central
-
- Новичок
-
- Новичок
Re: Помогите с данными электронного журнала
Да нет, это значение фигурирует в начале каждой строчки всех операций
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Причем я сейчас специально на ленте посмотрел там это значение вообще не пропечатывается нигде, а вот в данных электронного журнала есть. Вот они и требую пояснить что это такое, блин даже ума не приложу
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Причем я сейчас специально на ленте посмотрел там это значение вообще не пропечатывается нигде, а вот в данных электронного журнала есть. Вот они и требую пояснить что это такое, блин даже ума не приложу
Wanderer82
Может обрезанный ID, номер устройства?
Может обрезанный ID, номер устройства?
Вечно молодой, вечно пьяный...
-
- Новичок
Да дело в том, те же цифры встречаются и на других банкоматах где стоит электронный журнал
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А номер устройства ID он отписывает полностью,но в другом месте, так что это исключается. Вообщем что за неведомая хрень
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А номер устройства ID он отписывает полностью,но в другом месте, так что это исключается. Вообщем что за неведомая хрень
-
- Модератор
Ну что гадать--посмотрите файл обмена с хостом (не знаю, как он у NCR называется), там и будет ясно, присылает эти данные хост, или их дописывает журнал. Если хост, то само собой, их же вопрос нужно будет переадресовать к ним.