Блок питания LITEON 32277 (решено)

банкоматы компании NCR

Модератор: central

udalovd
Новичок
Благодарил (а): 3 раза

Блок питания LITEON 32277 (решено)

Непрочитанное сообщение udalovd »

Доброго дня.
Собственно проблема в том, что прислал инженер данный блок питания, как неисправный.
При проверке все питания в норме, одно насторожило, конденсатор С-53 выкушен из монтажа.
Собственно нужны просто его параметры по MF и по вольтажу. и для проверки замененного им конденсатора С-51 аналогично MF и вольтаж.
LITEON 32277.JPG
LITEON 32277_.JPG
Если у кого под рукой есть такой блок питания помогите определиться с параметрами.
Заранее благодарен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось udalovd 05 мар 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Dan
Нач. отдела
Благодарил (а): 44 раза

Re: Блок питания LITEON 32277

Непрочитанное сообщение Dan »

У меня под рукой БП ipro HP-N3280XC, но он немного другой: в той части где на фото нет конденсатора, у меня все реализованно по другому: вместо транзисторов, у меня микросхема и трансформатор, обозначения конденсаторов другие (например С88,С89)

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
На другом , Liteon Type 32335A, на транзисторах, на том месте стоит С 70 = 4700uF/6,3V
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
Bura
Ведущий специалист
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Bura »

А ты не пробывал позвонить инженеру и спросить, в чем собственно причина? Обычно мы прикладываем бумагу как и что, ну или звоним и спрашиваем.
Беда приходит после инкассаторов :))
Перехожу в разряд невидимок, скоро забанят :)) НАВСЕГДА
udalovd
Новичок

Dan писал(а):HP-N3280XC, но он немного другой
В этом и проблемма, что у нас для замены 77 БП тоже присылают свежие совершенно другой производитель, а именно тот, про который ты написал HP-N3280XC.
Буду ждать такой блок, или может кому здесь попадется.
Bura писал(а):А ты не пробывал позвонить инженеру
Данные блоки приходят с севера из разных городов. Там на компонентном уровне никто не ремонтирует. Определить какой блок из какого города затруднительно. Есть вариант обзвонить всех, но думаю и без такого обзвона смогу выяснить какие кондеры там задействованы. Благо блоки, которые попадают ко мне в ремонт, не "горящие" (есть время свободное на реализацию компонентного ремонта.
udalovd
Новичок

Проблема решена. Конденсаторы там оба 4700 мф на 6.3 в
Спасибо всем помогающим. :-)
Закрыто