Привет всем
Суть проблемы в следующем :есть системник старый,выход видео берется с него через видео адаптер(1750032008),выход видео - P-Link,стоял родной монитор SVGA(1750034900) на нем всё работает,нужно подключить монитор VGA(1750034418).Что и где нужно изменить в настройках что-бы он заработал,просто подключение приводит к отсутствию изображения или размазаной картинке(срыв синхронизации)
P.S.
всё оборудование 100% рабочее
Помогите заменить монитор SVGA на VGA
-
- Ведущий специалист
Re: Помогите заменить монитор SVGA на VGA
F8 режим VGA , ну ил драйвера для видеокарты удалить , она тогда сама в нем загрузиться. А по уму над частоту попробовать уменьшить и разрешение.
- Ex-OSB2006
- Нач. отдела
F8 завтра попробую.
Видео на матери нет,она старая как не знаю что,проц S370,тем более что мне нужен P-link выход на монитор.
А на видео адаптере переключать ничего не надо ? там есть набор из 8-ми джемперов
Добавлено спустя 10 часов 10 минут 8 секунд:
выставил VGA mode через F8 теже яйца только в профиль,вот что показывает
Добавлено спустя 5 часов 51 минуту 16 секунд:
ВСЁ,решил,сам виноват, видюху на матери не заметил ,настройки в биосе изменил и всё заколосилось,всем спасибо за помощь.
P.S.
как отметить что проблема решена
Видео на матери нет,она старая как не знаю что,проц S370,тем более что мне нужен P-link выход на монитор.
А на видео адаптере переключать ничего не надо ? там есть набор из 8-ми джемперов
Добавлено спустя 10 часов 10 минут 8 секунд:
выставил VGA mode через F8 теже яйца только в профиль,вот что показывает
Добавлено спустя 5 часов 51 минуту 16 секунд:
ВСЁ,решил,сам виноват, видюху на матери не заметил ,настройки в биосе изменил и всё заколосилось,всем спасибо за помощь.
P.S.
как отметить что проблема решена
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Shoroh
- Администратор
В посте с решением нажми на зеленую кнопку-галочку.serj204 писал(а):как отметить что проблема решена
Test