EPP FATAL ERROR
-
- Новичок
EPP FATAL ERROR
Доброе день!
Поднимаем Nautilus 5600 с нуля.
Банкомат стоит в инсервисе, крипто клучи пролиты но вставляем карту и вбиваем пин код он выплёвывает карту и на журнальнике пишет EPP FATAL ERROR. EPP работает и тестится. В чём может быть проблема?
Заранее благодарен!
Поднимаем Nautilus 5600 с нуля.
Банкомат стоит в инсервисе, крипто клучи пролиты но вставляем карту и вбиваем пин код он выплёвывает карту и на журнальнике пишет EPP FATAL ERROR. EPP работает и тестится. В чём может быть проблема?
Заранее благодарен!
- Dan
- Нач. отдела
Re: EPP FATAL ERROR
А процессинг что говорит? что за ошибка у них?
Локально,вы вбивали криптоключи, но с процессинга еще должна пролиться другая компонента ключей...она залита?
Локально,вы вбивали криптоключи, но с процессинга еще должна пролиться другая компонента ключей...она залита?
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
-
- Специалист
на хосте банкомат заведен? настройки сделаны? ключи вбиты на хосте на этот банкомат? если вбиты то сверьте чек сумму!
снимите ошибку на банкомате, и на хосте! попробуйте прогрузить с хоста ключи, и конфиг! если прольются все должно быть ок! если нет, то по коду ошибки вам скажут в чем проблема! (если норм спецы) или хотябы скажут на чем проливка остановилась! если они не помогут, пишите тут, будем думать! но это основное!
снимите ошибку на банкомате, и на хосте! попробуйте прогрузить с хоста ключи, и конфиг! если прольются все должно быть ок! если нет, то по коду ошибки вам скажут в чем проблема! (если норм спецы) или хотябы скажут на чем проливка остановилась! если они не помогут, пишите тут, будем думать! но это основное!
Если спирт замерз в стакане, все равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому, что он хороший!
-
- Новичок
Процессингу приходит ошибка с банкомата EP0138000F, говорят смотрите оборудование. Ключи вбивали локально и проливали конфигурацию с Процессинга. Протокол DDC.Dan писал(а):А процессинг что говорит? что за ошибка у них?
На хосте банкомат заведён, деноминация копирована и выставленна с боевого банкомата Nautilus другого банка, На хосте говорят это у вас с EPP-шкой проблеммы, но она рабочая!STRATEG48ru писал(а):на хосте банкомат заведен? настройки сделаны? ключи вбиты на хосте на этот банкомат? если вбиты то сверьте чек сумму!
Вопрос! Выставляется ли где нибудь протоколы соединения EPP-клавиатуры???
-
- Новичок
Нашел в чем дело, банкоматы были привезены с Москвы, в ихней предустановленной версии ПО отсутствовали настройки протокола EPP которые бы подходили к нашему хосту. Как вы думаете что можно сейчас сделать?
-
- Специалист
перенакатите свой софт быстренько! и прошейте все устройства!radomski-vit писал(а): что можно сейчас сделать?
Если спирт замерз в стакане, все равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому, что он хороший!
-
- Новичок
-
- Специалист
с Nautilus мало работал, не помню как и что! давно это было
-
- Прохожий
Всем доброго дня,
у меня происходит аналогичная ошибка на 5600. В супервизоре есть контрольная сумма, которая совпадает. А коммкей прогрузить с хоста не могут. Пишет epp fatal error. Куда копать? Я ничего не знаю про их пока. Прошу помощи, если знаете.
у меня происходит аналогичная ошибка на 5600. В супервизоре есть контрольная сумма, которая совпадает. А коммкей прогрузить с хоста не могут. Пишет epp fatal error. Куда копать? Я ничего не знаю про их пока. Прошу помощи, если знаете.