Коллеги, первый раз за 8 лет увидел такую лажу сегодня. (АТМ 1500хе)
Касса отзвонилась типа "бабки веером по кассете" - 100% что шестеренки кончились, ан нет.
На 2х из 3х кассет слетел шаговый двигатель с места фиксирования крепления! На третьей отломалась!!! ось крепления двойной шестерни. Поддел для наглядности своим Лезермэном. Отличная штука для банкоматчика.
Фото движка есть, отломанную ось выложу завтра.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Это что за фигня такая? У кого было - расскажите,а?
Слёт движка каретки с места установки и т.д.
- Ex-OSB2006
- Нач. отдела
Слёт движка каретки с места установки и т.д.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
lantor
- Нач. отдела
Re: Слёт движка каретки с места установки и т.д.
Да, долбанули их, наверное, хорошенько. Ну, как им слететь-то самим? Зубья что ли вытерлись все? 
- Ex-OSB2006
- Нач. отдела
Зубья только у другой кассеты с этого набора стерлись (там стояли обе "двойные" от известного питерского производителя). У "родных" они просто выламываются, собирай потом их по каретке в этой долбаной смазке...
Набор полностью в сумке от и до. Сумки шили нам здесь же в Питере - что-то типа ...инкасс торг... - не помню и давать название не хочу искать - админы "огорчатся". Хотя, если они не против дам по СПб наводку.
Но вот как, млять, сломалась ОСЬ каретки - не могу представить... Кассиров не виню, сам жестко учил их.
Набор полностью в сумке от и до. Сумки шили нам здесь же в Питере - что-то типа ...инкасс торг... - не помню и давать название не хочу искать - админы "огорчатся". Хотя, если они не против дам по СПб наводку.
Но вот как, млять, сломалась ОСЬ каретки - не могу представить... Кассиров не виню, сам жестко учил их.
-
sacdhzcadr
- Новичок
конечно кассир кассиру рознь, но пока по рукам им не настучал - ломали по 5-10 кареток на неделе ( шестерни ), сейчас же 1-2 максимум.
были случаи слёта движка с крепления, 1 раз ломали ось малой шестерни на двигателе. имхо тут вариант 1 - слишком сильно и резко двинули каретку по кассете, т.к. двигатель относительно слабый и сам себя сломать не в состоянии ..
были случаи слёта движка с крепления, 1 раз ломали ось малой шестерни на двигателе. имхо тут вариант 1 - слишком сильно и резко двинули каретку по кассете, т.к. двигатель относительно слабый и сам себя сломать не в состоянии ..
- Ex-OSB2006
- Нач. отдела
А вот и ось выломанная.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.