Тормозит панель оператора
Тормозит панель оператора
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Возникла проблема с банкоматом 2050XE. Поставили на него ProSOP 3.1/44 от Промсвязьбанка, но возникла проблема - тормозит панель оператора: медленно реагирует на клавиши, медленно отрисовывает и т.д. В кдиаге все норм. Хардварный конфиг у винкора брали. Заливали образ с рабочего 2050 - тоже самое - тормозит. Никто не сталкивался?
Re: Тормозит панель оператора
У тебя с обновлением SOP обновилась и библиотека CSCWOPL.DLL, тебе нужно откатить старую библиотеку(или стянуть ее с другого аналогичного банкомата где не было обновлений).
Находится библиотека C:\CSCW32\DLL. Перед заменой библиотеки предварительно на всякий случай сохрани старую, что б откатится если что обратно.
Находится библиотека C:\CSCW32\DLL. Перед заменой библиотеки предварительно на всякий случай сохрани старую, что б откатится если что обратно.
Пробовали заливать образ с 2050 (не XE), на нем все работает нормально, а на 2050ХЕ тормозит.
Еще раз повторюсь тебе нужно залить более старую библиотеку CSCWOPL.DLL, тормоза из за более новой библиотеки которая у тебя встала вместе с обновлениями ProSOP. Если ты говоришь с образа 2050(не XE) все работает, возьми с этого образа и стяни эту библиотеку и засунь ее C:CSCW32DLL. Такая проблема мною решалась не однократно. Удачи.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Вот та библиотека с помощью которой я решал данную проблему. Файл прикрепляю.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Вот та библиотека с помощью которой я решал данную проблему. Файл прикрепляю.
С образа 2050 тоже тормозит, хотя на самом 2050 все работает нормально.
Что-то я файла не вижу
Что-то я файла не вижу
на почту можно?
Последний раз редактировалось acsel 17 окт 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Удалось в архиве скинуть, заберай.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.