Diebold конфигурация работы банкомата
Re: конфигурация работы банкомата
Братцы, помогите софтом для конфига скринов, или советом: проблема следующая, Opteva 522 ,при выборе клиентом "Другая сумма" появляется экран черный и там поле для ввода суммы. Пробовал копировать всю adp00 с рабочего банкомата, не помогло. Конфигурация стоит одинаковая на всех банкоматах. Что можно поделать?
-
- Специалист
FlashMAV писал(а):Пробовал копировать всю adp00 с рабочего банкомата, не помогло. Конфигурация стоит одинаковая на всех банкоматах. Что можно поделать?
картинки точно только в adp00??? многие создают свои папки и там хранят часть картинок!!! если конфиг один и тот же и картинки скопировал, то только в этом может быть! уточни расположение картинок!
Если спирт замерз в стакане, все равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому, что он хороший!
Посморри в Trace loge какую картинку он вызывает и попробуй её наити у себя в катологе!!
Логи эти в C:\Program Files\Diebold\AMI\AMITRACE\ лежат?Vadi4 писал(а):Посморри в Trace loge какую картинку он вызывает и попробуй её наити у себя в катологе!!
В зависимости от версии Agilis
для 1.3.х я бы смотрел c:\diebold\tcs\scroller**.log
для XV c:\agilis\logs\udbd******.log
для 1.3.х я бы смотрел c:\diebold\tcs\scroller**.log
для XV c:\agilis\logs\udbd******.log
А не подскажете, что значит активировать? В lsc.ini параметры "N" на "Y" заменил, АТМ перезагрузил, а каталог netdata все равно пустой. Опцию нужно где-то еще активировать?vazhuk писал(а):Если используется Agilis то такие файлы могут сохраняться при активации опции LSC c:\diebold\lsc\netdata
Если LSC не активирована, то сценарий хранится только в оперативной памяти