Ему сказали так : прибыль Сбербанка по итогам прошлого года выросла на 70%. Но твоей заслуги в этом никакой нет. Так что доп денег можешь не ждать

Непрочитанное сообщение anis »
anis
Да ну, ты что, ведь ""Сбербанк" в 2011 году заработал 315,9 миллиарда рублей чистой прибыли по МСФО - на 74% больше, чем в 2010 году." и оклад поднимали в начале 2011 на целый килорубль, только инфляция этого не учитывает, и работы прибавляется с каждым днем все больше и больше, а народ все работает и работает по 12-14 часов в сутки.... И никто этого якобы не замечает(типа е*итесь как хотите, главное план выполняйте - *лять неправильно все это)blackdeatham писал(а):годовой доход уже 3 года как понижается...
NMN
Непрочитанное сообщение Shoroh »
Shoroh
Непрочитанное сообщение simb »
simb
Непрочитанное сообщение Garsoni »
Garsoni
Garsoni
Непрочитанное сообщение central »
Это же территория ВТБ24, ну кроме мвд.Garsoni писал(а):всем гос. учереждениям(колонии, войсковые части, мвд, суды и т. д.)
Кроме Альфа-Банка, постояно жуткие очереди по оплате кредита около их банкоматов.Garsoni писал(а):человек пойдет в тот банк где больше банкоматов что бы не бегать и не платить кредит в одном месте где-то у черта на куличках,
central
Непрочитанное сообщение antihero »
antihero
Непрочитанное сообщение lenon »
lenon
Непрочитанное сообщение Dmitry Sinitsin »
пальцем в небо: Москва?advaytavedanta писал(а):и требуем повышения. 37200 ежемесячно(без всяких там шабашек)
Dmitry Sinitsin
Непрочитанное сообщение lantor »
Я худею - что за зарплаты такие, а? МСК минимум 60 должно быть.lenon писал(а):НСР инженеры разьездные по МСК около 40 + переработки ~50.....
lantor
должно, да не обязаноlantor писал(а):МСК минимум 60 должно быть.
central
Непрочитанное сообщение Shoroh »
Shoroh
поэтому я и отклонил идею переезда в МСКShoroh писал(а):Просто за меньшее работать и жить в Москве не понятно зачем.
central
Garsoni
Непрочитанное сообщение STRATEG48ru »
lantor писал(а):МСК минимум 60 должно быть.
STRATEG48ru
Непрочитанное сообщение duglass »
duglass
central
Непрочитанное сообщение shket »
shket
Непрочитанное сообщение tulinov_ilya »
ВОТ ЖЕ!!! Золотые слова, полностью согласен. Считаю 30-35 для МСК это не зарплата, а прожиточный минимум! Пока молодой - надо либо осваивать реально какую либо профессию - типа инженера проектировщика (автокад, архикад и пр), сметчика (РИК).Shoroh писал(а):Просто за меньшее работать и жить в Москве не понятно зачем. На столичные удовольствия уже ничего не остается. Тратить на дорогу по три часа в день. Толкаться в метро, как пингвин, или стоять в пробках, как олень )) Парковок во дворах нет, кругом нерусские, небо 360 дней в году серое, всю зиму слякоть. Терпеть это за 30 т.р.? Ну не знаю ))
tulinov_ilya