Подскажите пожалуйста кто сталкивался с исправлением переноса строки в чеке?
а именно номер АТМ последние 3 цифры переносятся на следующую строку! также RUR и прочее..., процессинг говорит что это из-за того что они используют в строке 36 символов, а на АТМ принтер настроен на 33! соответственно сервисная компания вразумительного ответа дать не смогла((( говарят ищите в АСU, где-то там должны быть настройки!
Собственно вопрос в том: Знает ли кто нибудь где и как настраивается длинна строки на чековом принтере???? Diebold Opteva 520
Чек на Diebold
-
- Специалист
Чек на Diebold
Если спирт замерз в стакане, все равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому, что он хороший!
-
- Специалист
Re: Чек на Diebold
в английском не силен, можешь подсказать какое именно значение отвечает, и /или какое надо менять? чтобы увеличить кол-во символов в строке с 33 до 36???igorpooh писал(а):Оно?
Если спирт замерз в стакане, все равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому, что он хороший!
-
- Специалист
Увы, тоже как то не приходилось с подобным сталкиваться.
Может старшие товарищи нам подскажут
Characters per line очень похоже на то что вам надо
Может старшие товарищи нам подскажут
Characters per line очень похоже на то что вам надо
-
- Специалист
проблема переноса символов решена!
вот небольшая инструкция!
P.S. извините за стиль написания... писалась для людей , которые с банкоматами дело не имели практически! (пароли написаны для Diebold поумолчанию.)
вот небольшая инструкция!
P.S. извините за стиль написания... писалась для людей , которые с банкоматами дело не имели практически! (пароли написаны для Diebold поумолчанию.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.