Скоро они освободятся и расскажут все в подробностях, а пока некоторые их заметки:
— Я тут насчитала как минимум 5 команд с камерами.одна снимает большой цикл документальных фильмов
— Прошло хорошо) завтра продолжение) взлом ДБО и снятие украденных денег (настоящих) с нашего банкомата)))
— Подошел представитель банкир.ру, сфотал меня, логотип банкоматчика и сам банкомат)))
А из ланита ребята - тролли))))
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 4 секунды:
На этом сайте можно посмотреть видеотрансляцию наших выступающих. Мотайте в самый низ, заголовок "Видео". Начиная с 11:13 они начнут инкассировать банкомат.
Будет ролик на cnews.tv, ориентировочно через неделю. Жду на почту данные по видео и фото съемкам с конфы. Свои фотки делать было особо некогда - отработали нон-стоп. Интерес со стороны публики колоссальный к нашему брату-банкомату)))Пока все. Пойду упаду, хочется уже глаза закрыть и помолчать
Endless Quest писал(а):Жду на почту данные по видео и фото съемкам с конфы. Свои фотки делать было особо некогда - отработали нон-стоп. Интерес со стороны публики колоссальный к нашему брату-банкомату
можете выложить фото и видео в закрытую ветку безопасности?интересно все же в часности безопасности банкоматов посмотреть что сейчас нового.
стены и цепи излишни когда тюрьма в голове определяет размеры свободы...
там не было взлома банкомата. там был взлом интернет банкинга. участникам выдавался логин и пароль к их личному счету и они должны были за 20 минут перевести на этот свой счет деньги со счета, который принадлежит банку (на счете было 20 тысяч), а потом украденые деньги они снимали как раз с нашего банкомата. в сумме хакеры за 20 минут сняли 5 тысяч рублей
не хочу быть инженером! хочу быть владычицей морскою!!
Наиболее удачливым оказался GIFTS, его сумма составила 3516 рублей. Талантливый взломщик яндекс.карт CHIPIK поимел 925 рублей. RAZ0R'у досталось 453 рубля. Завершил список счастливчиков CYBERPUNK с 198 рублями, у которого "по счастливой случайности" баланс карты округлился до 200 рублей
банкомат компании DORS был подключен к тестовому процессингу, написанному сотрудниками этой же компании. по сути - единственный вариант, который мне удалось найти в связке - банкомат-ПО-процессинг
не хочу быть инженером! хочу быть владычицей морскою!!