Чековый принтер замерз?
Модератор: central
-
- Новичок
Re: Чековый принтер замерз?
Тоже думаю что дело в бумаге, потому что у нас на SS застревала бумага, если рулон заканчивался (оставалась ~ пятая часть рулона), тогда это была тонкая бумага, сейчас бумага потолще и уходит почти вся ))
-
- Новичок
У меня на 6622 при загрузки бумаги доходит до самого последнего сенсора в транспорте и останавливается и всё, отрезание не происходит, в сервисном меню нож работает и всё норм кроме как если бумагу нужно загрузить. В ТСС подсказали что мол надо откалибровать датчики, но бумага тупо не вставляется, в итоге сошлись на замене. Хотя я думаю что решение должно быть. Бумага вставлялась разная и состояние датчиков в чистоте, пыли не видно ))
-
- Местный
Долго не отвечал, т.к. не было возможности )
В итоге оказалось что принтер берет только бумагу термослоем внутрь, но мы всегда закупали термослоем наружу, наши старые 5877 "хавали" любую, а 6622 только слоем внутрь берет как выяснилось.
Плюс еще датчики прочистили.
Думаю тему можно закрыть.
В итоге оказалось что принтер берет только бумагу термослоем внутрь, но мы всегда закупали термослоем наружу, наши старые 5877 "хавали" любую, а 6622 только слоем внутрь берет как выяснилось.
Плюс еще датчики прочистили.
Думаю тему можно закрыть.