Да ладно?! Все время в горку что ли ехали?andim писал(а):минус 5 кг
крути педали
- andim
- Специалист
Re: крути педали
Endless Quest апхилы были, но мало. дополнительным фактором стала непродуваемая куртка (рассчитывали на дождь по прогнозу), внутри был аки термос
средняя скорость 22 км\ч, максимальная (с горок) 54.8 км/к. на асфальте крутили 25-28.
lantor нифига. с утра кружка чая только
средняя скорость 22 км\ч, максимальная (с горок) 54.8 км/к. на асфальте крутили 25-28.
lantor нифига. с утра кружка чая только
с виду суров, но бобр в душе
-
- Модератор
Да, примерно мои прошлогодние показатели. Правда, обычно не больше 40-45 км накатывала за раз.andim писал(а):средняя скорость 22 км\ч, максимальная (с горок) 54.8 км/к. на асфальте крутили 25-28.
В этом году еще не успела открыть сезон покатушек
- andim
- Специалист
грустьпичальEndless Quest писал(а):В этом году еще не успела открыть сезон покатушек
- andim
- Специалист
В субботу прошли первые городские соревнования по МТБ, т.н. "micro D"
Организаторам гран мерси: добились разрешения на проведение мероприятия (светлые головы хотели запретить - мол травку на склоне помнем). На мероприятии была бригада скорой помощи (не понадобилась ) и полиция. Обязательное условие - наличие шлема. У меня ещё была защина "колено-голень", на всякий случай. Экстрималы ессно приехали в полной защите: панцирь, колено, локти, ФФ
Сама трасса небольшая, метров 500 - со старта был прямой участок, потом вылет (либо объезд для кантрийников), техничный участок с серией контруклонов, далее снова прямая и финиш с небольшим апхилом.
Было здорово и весело. Главное для себя лично - опыт участия, в, пусть и не сильно серьёзных, но соревнованиях.
Лето только началось, возможно ещё что-нибудь будет
Организаторам гран мерси: добились разрешения на проведение мероприятия (светлые головы хотели запретить - мол травку на склоне помнем). На мероприятии была бригада скорой помощи (не понадобилась ) и полиция. Обязательное условие - наличие шлема. У меня ещё была защина "колено-голень", на всякий случай. Экстрималы ессно приехали в полной защите: панцирь, колено, локти, ФФ
Сама трасса небольшая, метров 500 - со старта был прямой участок, потом вылет (либо объезд для кантрийников), техничный участок с серией контруклонов, далее снова прямая и финиш с небольшим апхилом.
Было здорово и весело. Главное для себя лично - опыт участия, в, пусть и не сильно серьёзных, но соревнованиях.
Лето только началось, возможно ещё что-нибудь будет
- shket
- Модератор HENDZ
все, выбрал я се велик) осталось только купить =)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
не хочу быть инженером! хочу быть владычицей морскою!!
- andim
- Специалист
осталось то фигняshket писал(а): осталось только купить =)
Добавлено спустя 9 часов 20 минут 6 секунд:
вчера был тестовый заезд по новой самодельной трассе. трасса больше под FR байки и я все прыгательные моменты объезжал, но на третий раз, не удержавшись, разок прыгнул... как меня подкинуло не помню, помню как шварькнулся на землю между тропинками. хорошо ни дерева ни камней не поймал жаль панциря нет ещё, шлем только пригодился
в полёте что-то я вообще дико слоупочу. как выпрыгнул - в ту сторону и лечу...
- andim
- Специалист
igorpooh хороший подвес много стоит. например стэлс-чэленджэр не надо брать, это не подвес
-
- Специалист
andim я знаю что хороший стоит приблизительно половину новой 2105 (а то и поболее), но для катания в парках ПМСМ пойдёт и стэлс, ну это чисто по своему опыту. У самого тоже хардтеил Felt Q500, но при покатушках по тропинкам иногда задумываюсь, и чего я не купил дешёвенький двухподвес
- andim
- Специалист
например? скорее всего речь идёт о дорогих ФР байках. но они не для города совершенно.igorpooh писал(а):хороший стоит приблизительно половину новой 2105 (а то и поболее)
есть топовые BMX за $3000 и что ж теперь?
не сразу понял что есть "ПМСМ"igorpooh писал(а):для катания в парках ПМСМ пойдёт и стэлс
подойдёт, он для этого и делается.
дешевый подвес на кочках ничего не отработает (он даст только бесполезную раскачку, + съест энергию при маломальски интенсивном педалировании)igorpooh писал(а):по тропинкам
проще тогда уж поставить мягкое седло, м.б. подсидел с амортизатором. ну и до кучи кататься в "памперсе". и да прибудет мягкость
-
- Специалист
Ну типа да, а так от 40 тоже естьandim писал(а): например? скорее всего речь идёт о дорогих ФР байках. но они не для города совершенно.
есть топовые BMX за $3000 и что ж теперь?
Каждый извращается по своемуandim писал(а):дешевый подвес на кочках ничего не отработает (он даст только бесполезную раскачку, + съест энергию при маломальски интенсивном педалировании)
проще тогда уж поставить мягкое седло, м.б. подсидел с амортизатором. ну и до кучи кататься в "памперсе". и да прибудет мягкость
Просто в каждом городе, в каждом парке - свои кочки
У меня стелс у приятеля, ему нравиться о дома до люберец докатить по тропинкам ему его хватает
Мелкому тоже взял двуподвес, но по другой причине - он когда встаёт на землю пипркой не долбиться о раму, а покупать ему каждый год велосипед не тема
- andim
- Специалист
перечитал несколько раз, ваще нифига не понялigorpooh писал(а):он когда встаёт на землю пипркой не долбиться о раму, а покупать ему каждый год велосипед не тема
не могу не согласитьсяigorpooh писал(а):Каждый извращается по своему
- andim
- Специалист
а тут вконтактные видео можно вставить?
просто вполне кочковатое видео получилось, когда ездили нашу самодельную трассу испытывать
что называется - сделано руками, за весну сего года из пустого склона.
ну хотя б ссылкой вставлю:
http://vk.com/video_ext.php?oid=-263890 ... 57484&hd=3
просто вполне кочковатое видео получилось, когда ездили нашу самодельную трассу испытывать
что называется - сделано руками, за весну сего года из пустого склона.
ну хотя б ссылкой вставлю:
http://vk.com/video_ext.php?oid=-263890 ... 57484&hd=3
-
- Специалист
У двух подвеса рама поперечная несколько ниже чем на хардтейле (ну типа если сравнивать велосипеды школьник и кама).andim писал(а):перечитал несколько раз, ваще нифига не понял
Поэтому когда он встаёт ногами на землю рама у него между ног не достаёт
А тут матом можно разговаривать, а то ничего кроме слова на букву "е" не приходитshket писал(а):вы про такие кочки?))
- andim
- Специалист
igorpooh что б рама до "между ног" не доставала нужно правильно выбирать ростовку этой самой рамы.
ну или, дабы поизвращаться, можно купить либо "женскую" раму, у них скошены обычно трубы переднего треугольника, либо брать что-то вроде современного варианта аиста, там вообще труба одна и далеко внизу
я себе взял более мелкую (по отношению к росту) раму. т.к. она по короче - более маневренная. треугольник передний полный, но до "между ног" не достаёт, если стоять на земле ногами
ну или, дабы поизвращаться, можно купить либо "женскую" раму, у них скошены обычно трубы переднего треугольника, либо брать что-то вроде современного варианта аиста, там вообще труба одна и далеко внизу
я себе взял более мелкую (по отношению к росту) раму. т.к. она по короче - более маневренная. треугольник передний полный, но до "между ног" не достаёт, если стоять на земле ногами
-
- Специалист
andim, я же говорю, каждый извращается по своему. А подбирать ростовку, я уже говорил - я как то ещё не научился зарабатывать деньги на ежегодную покупку велосипедов. Аист - нафик, недобрые воспоминания по себе , женские -кстати да. Ну да пускай этот долбит.
- andim
- Специалист
хм... богатырь растет не по дням а по часам?igorpooh писал(а):на ежегодную покупку велосипедов
а я то не знал, по нескольку лет на одном катался